Нестле для будущих и кормящих мам
Девочки, добрый день! Наткнулась на дополнительное молочное питание для беременных женщин и кормящих мам Нестле. Кто-нибудь пробовал? У меня в первую беременность были проблемы с кормлением, еле-еле до трех месяцев прокормила. Думаю попробовать это питание. Врач толком ничего сказать не может, хочешь-пей, не хочешь-не пей. Поделитесь своим опытом, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Таня
я 2.5 прокормила и не жалею. пить что то не понятного происхождения..нет уж лучше не надо
Гость
Пальмовое масло в этом молоке - не рекомендую
Гость
Еле докормили до 3х мес потому что неправильно организовали процесс. Вызовите консультанта по ГВ. В лактационные кризы горячий чай вам в помощь:липа,чабрец НО НЕ МЯТА! !!!
Никакие чудо смеси тут не при чем.
Никакие чудо смеси тут не при чем.
Гость
Сначала посмотрите как пойдёт грудное кормление, обычно второй раз оно налаживаться проще и быстрее, чем первый раз. Пейте просто больше жидкости и все будет хорошо
Гость
Натуральное пей
Гость
вполне можно попитть молока больше будет
Гость
Сами почтите состав и поймете полезно или нет. Мне помогал горячий не очень крепкий чай со сгущеным молоком. После каждого приема пищи я пила большую кружку этого чая небольшими глотками и затем лежала минут 20. Вы прям почувствуете как молоко приходит
Автор
Спасибо тем, кто откликнулся. Я с первым и чай с молоком пила постоянно, и специальные травяные чаи с фенхелем-не помогало. Как я поняла, это молочное питание не только для увеличения количества молока, но еще оно содержит всякие витамины, поэтому его и беременным можно пить
Нина
Эти смеси просто лишние каллории. Вес попрёт и у вас и у ребенка. Это просто реклама. Лучше питайтесь разнообразно.
Натали
Мне врач в роддоме сказала, что кормящие мамы как коровы: есть мясные, а есть молочные))) Если вам не дано много молока, то ничего вы не сделаете, хоть об стену убейтесь. Можно только попытатьс максимально продлить лактацию. Первого ребенка кормила до 8 мес., второго до 5. Но мне это стоило титанических усилий. Пила и ела все, что только есть для улучшения лактации. Не знаю, помогало ли это реально или сработал эффект плацебо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
Я пью до сих пор..уже несколько месяцев..мне оно нравится очень..только благодаря ему кормлю уже восьмой месяц ребеночка))
Форум: Беременность
Всего: 212 358 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- стоит ли волноваться сос3 ответа
- Во сколько лет вы родили своего первенца?5 ответов
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа