Гость
Статьи
Дамы, которые не …

Дамы, которые не готовят себе и мужьям, а вы своим детям готовите еду?

Почитала несколько тем о том, что жены не готовят или не желают готовить своим мужьям, т. к. сами не едят, либо занимают принципиальную позицию - "я не обязана". Возник вопрос, а если в семье есть или появятся дети, вы поступитесь своими принципами, или будете пичкать домашних полуфабрикатами?Одна знакомая, не готовит, мужа уже потеряла (и не только по этой причине), ребенок сидит на бутербродах... Сколько не пытались ее вразумить, не помогает, один ответ: "У меня нет времени, я допоздна на работе, Сын мой вовсе и не голоден!!!!" Единственное спасение для ребенка - школа, где он обедает. А дома его ждут коронные блюда: сосиски, покупные пельмени, пирожки, либо заказ фаст фуда. И мне интересно, неужели так тяжело с вечера приготовить много бульона, с которым, в течении всей недели можно фантазировать разные супчики, или наготовить подливки с мясом, и по приходу с работы, просто отварить чего-нибудь на гарнир??? Я абсолютно не понимаю, что ж такого трудного в готовке? Ну ладно, готовить некоторые не могут, не любят или не успевают (в чем я лично сомневаюсь), но тогда нужно иметь средства, нанять кого-нибудь, для этого! Разве я не права?
Бумба
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Моя дочь тоже,как ваша знакомая не хочет готовить для своей семьи,муж питается с магазина а внуку я стараюсь приносить еду в контейнерах из дома.Дочь нормально готовила,а теперь не желает,жалко внука,он и бутерброды не ест
Вероника
Пока у меня нет детей ,я не готовлю себе ,спасаюсь ланчами и скидками в кулинариях после определённого времени . Я пыталась готовить супы ,салаты ,блины ,горячее ,но на это столько уходило времени ,нужно было сходить в магазин всё купить ,потом 2 часа потратить на суп в мультиварке ,блины я пыталась готовить несколько раз и все получались не вкусными ,только испортила и перевела продукты . Если ты один(одна ) ,то выгоднее купить один салатик или супчик и не заморачиваться ,потому что денег больше уходит на качественные продукты и есть эти блюда придётся дней 5. А хочется разнообразия . Поэтому выгоднее в кулинарии покупать каждый день всё разное . Благо сейчас так много скидок и можно реально сэкономить деньги и время . Насчёт детей считаю ,что девушка и так выполнила задачу природы ,перенеся беременность и роды . Поэтому вывод :если вы не хотите готовить и хотите ,чтобы ваш ребёнок хорошо питался благодаря повару ,который приходит к вам наготовить на несколько дней ,ищите обеспеченного мужчину либо имейте свой бизнес ,чтобы позволить себе кафе ,доставки и повара .
Гость
да жена тоже не готвоит, 4месяца не ребенку с рождения не готовила, только несеж жратвву домой а сам не кушаешь не чего, дело доходит до развода лучше другую найти такую жену на *** просто
Гость
Гость
да жена тоже не готвоит, 4месяца не ребенку с рождения не готовила, только несеж жратвву домой а сам не кушаешь не чего, дело доходит до развода лучше другую найти такую жену на *** просто
жена не готовит на *** не нужна, муж любит желудком баба словами фразы не просто так придумаы если бабы тупые извините
Гость
Для меня готовить это адище!!! У меня 2 детей, мальчики, достаточно большие уже 14 лет и 10, едят не мало, я уже не могу, только и готовлю. Все думаю, как бы отказаться от этого процесса, но ничего придумать не могу.