Работающие дамы, а вам не стыдно такую "еду" готовить мужу и выдавать за нормальную?
бонза
472 ответа
Последний —
Перейти
Гость1
А вам какое дело ?
табуретка
какая авторша строгая!
Гость
то что вы описали- часто мечта мужчин.... Не все шедевры готовят.., а это как раз нормальное меню, даже ооочень я бы сказала не плохое
Гость
Ну и ну, я и сама такое не ем, крайне редко) пару раз в год, предпочитаю здоровую полезную еду, готовить не ленюсь. сочувствую.
Сообщение было удалено
фу.. мне даже от прочтения такого меню плохо стало:((
Fly
Это по следам каких тем вы такое меню составили?
Скорей уж ваш личный печальный опыт по части кулинарии просматривается :)
Скорей уж ваш личный печальный опыт по части кулинарии просматривается :)
Совести у меня не было, нет и не будет. Да и вообще вам какое дело? Не вам же есть? Вот найдутся же люди, в любое дело нос свой сунуть. Сами небось доширак трескаете в мохнатом халате
Гость
Сообщение было удалено
сырный суп и замороженные овощи мечта ? какой он у Вас приземлённый ,обычно дошираком кормите?
этсамое
больше жару и разобрачений, оскорбления уже пошли )
jul
Ну простите уж, автор, работающих дам :). Каждому своё - кому-то в офисе целый день торчать, а кому-то дома у плиты.
Гость
ну теперь-то я точно знаю, что Я повар 5ти мишленовских звезд!!!!!
кармен
мне лично нас*ать,кто кого и чем кормит...
этсамое
сисиски всему голова!
Скотти
Вы представляете, а я не работаю ))) Могу утку с яблоками на ужин, а иногда в охотку, "Доширак" с маЙАнезиком оченно хорошо идет
Гость
и не лень было всё это писать,накатала она тут..
tempest
ох,опять война быдла против майонеза))
автор,а что если мужу нравится такая еда?! и жене. вот хотят они все это есть.вам какое дело?
автор,а что если мужу нравится такая еда?! и жене. вот хотят они все это есть.вам какое дело?
happy childfree
автора видно замуж не берут, не смотря на ее щи-борщи, вот она и злится. а может на работу не берут. или ни туда ни туда.
Лада
Автор, а не валила бы нафик к своему мужу и там бы и разносолилась!
Гость
А я не подаю мужу в принципе никакой еды))). Мы либо идем в ресторан, либо он готовит сам какие-нибудь гурме-блюда. Живем в Европе.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
баба кузя
А где же жаренная картошка с солёным огурцом!? ))))))))
happy childfree
мы майонез тоннами не едим, если че. но из заморозок иногда что то беру. а вообще мой муж оч. любит картофель фри из духовки.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то майонез всему голова))))
брррр... хотя у меня есть знакомый,которому жена и ТАКОЕ не готовит, а кормит только полуфабрикатами, курицей гриль, пиццей из магазина, пельмешками)) Как он радуется когда на праздники собираемся все, столько вкусненького на столе!! Хотя женаты они уже более 10 лет..
Яна
Согласна только с первым пунктом. Как это вообще за суп можно принимать? С таким же успехом можно съесть плавленный сырок и запить кипятком. В животе от такого блюда не прибавилось,не убавилось. А в остальном не вижу ничего страшного.
кстати да, иногда в охотку и пельмешки и лапша растворимая хорошо идут, но далекооооо не каждый день!!
Юляшка
а чем плоха куриная грудка с гречей?
остальное - да, согласна, не ахти
остальное - да, согласна, не ахти
Давно все придумано
Ой, 5 кг мяса в духовке в воскресение запек - на неделю мужику будет что погрызть. Гарнир не проблема.
Только маникюр некоторым мешает, ну и скотство врожденное. =)
Только маникюр некоторым мешает, ну и скотство врожденное. =)
Лада
Сообщение было удалено
Я не пойму - а сам он приготовить не может, ума не хватает рецепты изучить?
Сообщение было удалено
Пойду от стыда повешусь... Я неработающая женщина, посмела мужа накормить гречкой с куриной грудкой... Главное, чтобы муж не узнал, как это позорно. И мясо запекала под маянезиком. И рыбный салат делала, правда, сын его очнеь любит. Сосиски не покупаю, фасоль так ем, а в остальном нет мне прощения
meduza
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже так подумала:)))
Тоже так подумала:)))
Гость
Готовлю как проавило для себя на один раз. Мужу если надо, звонит с дороги просит что-нибудь приготовить и говорит что бы он съел. Приготовлю, мне не трудно. А так сам готовит на свой вкус.
xоxо
второй пункт чем не устроил?, оастальное мрак согласна!
Гость
Автор предложите свое меню, мы оценим.
32. Ну эт уже вопрос не ко мне. В его оправдание могу сказать, что он оочень много работает и отлично зарабатывает, и кстати, иногда готовит)) Жена у него уже несколько лет домохозяйка)) Вот такие бывают люди)
"суп сырный. Это плавленные сырки, которые она разболтала в кипятке, где предварительно сварила картошку и кинула туда поджаренный лук с морковкой."
такая няшка, обожаю
такая няшка, обожаю
Anna
А я майонез люблю.. Кинете помидорки-сделаю салатик..))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
табуретка
Сообщение было удалено
авторша перечитала написанное... почесала репу... и, захлебываясь голодной слюной, побежала в макдак
Гость
***, автор, как вы не понимаете, что НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ИМЕЮТ ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ, чтобы их жена могла не работать и иметь время на кулинарные шедевры. Половина россиян вообще живет за чертой бедности!
Лена
Я так поняла, самый страшный враг - это майонез (из пакетика). Ну так готовьте домашний. Делов-то на 7-10 мин. Лишь бы блендер или миксер были, ну на худой конц можно и венчиком. Я уже давно отказалась от промышленного майонеза.
Сырный суп вкусняшка, особенно если грибы добавить)
Anna
Короче. Рис - фу, гречка - фу, картошка - фу, макароны - фу, куриные грудки - фу, свинина - фу.. Простите автор, вы чем питаетесь?
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет Сальмонелла называется))))
Привет Сальмонелла называется))))
Гость
Автор переживает за всех мужей в мире
Яна
а что Автор,я бы Вас в домработницы взяла,Вы из какого города?
Ну где же автор, я с блокнотиком сижу, приготовившись записывать изисканные рецепты, где нет ни грудок, ни картошки, ни гречки, ни замороженных овощей.
А я как раз гречку с курицей собралась готовить(((
Предыдущая тема
1) суп сырный. Это плавленные сырки, которые она разболтала в кипятке, где предварительно сварила картошку и кинула туда поджаренный лук с морковкой.
2) куриная грудка с гречкой. Это в лучшем случае. В худшем она наггется в микроволновку засунет.
3) овощи замороженные с сосиками... без комментариев.
4) сосиски с макаронами и соусом из баночки. тоже без комментов.
5) салат фасолевый. Банка фасоли, бух, банка огурцов, бух туда же, вареные сосиски, вареные картофелины, МАЙОНЕЗ из пакетика! куда ж без него...
6) салат с лососем... гордое название. Рис, яйца, банка рыбных консерв. И МАЙОНЕЗ!!!
7) воскресное праздничное блюдо - мясо "по-французски"! мясо, лук, картошка и МАЙОНЕЗ. И сыр. Нямка!
Так вот я о чем. если уж готовите и подаете мужу такое позорище, хотя бы не пишите и н говорите, что это вкусно. Потому что это смешно и грустно одновременно.