Гость
Статьи
Прикорм в 3 месяца

Прикорм в 3 месяца

Моему сыну сейчас 2 с половиной месяца, за это время мы успели прилично набрать в весе, НО. только с помощью смеси...Первый месяц мы были полностью на ГВ, а с 5 недель перешли на Св, я не хочу давать смесь, поэтому хочу как можно скорее ввести прикорм.Знаю, что ВОЗ не рекомендует и т.п., но мне родители с 5 недель давали понемногу сок яблока и морковки для улучшения пищеварения, папе бабушка гречку давала с 2 месяцев, и у всех все нормально. У кого есть опыт введения раннего прикорма?поделитесь)
Хотите видеть больше постов от автора?
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Пп ц, почитайте рекомендации ВОЗ по поводу введения прикорма
У меня с вашим воз, столько проблем у ребенка было. С этими смесями
Гость
Гость
Меня тоже возмутило! Прямых объяснений, почему нельзя даже нету! Раньше и действительно давали манку с рождения и молоко! И здоровое поколение выросло. А сейчас все такииие умные! Прям автор надумала убить ребёнка!
Смеси просто продать надо. Давали, знаем, по три дня в туалет от нан не ходил, и кукушка зеленая. Мучение от смесей.
Гость
Гость
Смеси просто продать надо. Давали, знаем, по три дня в туалет от нан не ходил, и кукушка зеленая. Мучение от смесей.
А вы знаете, что на NAN у многих такая реакция? Есть такие смеси, как Нэнни, Кабрита, Альфаре, например)
У моего ребенка, с рождения находящегося на ив, были такие же проблемы от NAN, пока мы быстро не перевели его на Нэнни. Все проблемы решились мигом.
Чудесные сейчас смеси, если не экономить и изучать состав.
Гость
Гость
А вы знаете, что на NAN у многих такая реакция? Есть такие смеси, как Нэнни, Кабрита, Альфаре, например)
У моего ребенка, с рождения находящегося на ив, были такие же проблемы от NAN, пока мы быстро не перевели его на Нэнни. Все проблемы решились мигом.
Чудесные сейчас смеси, если не экономить и изучать состав.
Все индивидуально. Мы пробовали от самых дорогих ,банка 600гр 6 тысяч. До самой дешевой . Не подходит малышу ничего . Запоры и колики постоянные. Обильные срыгивания и т.д. Хотя желудок мы проверяли, все хорошо. И на аллергены и на переносимость белка тоже проверяли. Ну не подходят смеси и все. А молока у меня своего нет, такое бывает. Так что не важно , изучай не изучай состав, хоть дорогая, хоть дешевая, толку не будет . И единственный вариант у людей - это прикорм . Даже если так рано.