смеси
Добрый день) нам почти месяц и на смешенном питании,раньше все хорошо было со стулом какал сам потом резко поменялось перестал сам какать тужится краснеет и никак,какаем через трубочку стул нормальный. Смесь нутрилон кисломолочная может перейти на нутрилон от колик и запоров или вовсе поменять смесь так как начал часто срыгивать и стул не восстановился,это смесь или ещё маленький и все перестраивается ?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Соли, спайсы?
Гость
Сообщение было удалено
Автор,кисломолочную смесь нельзя давать постоянно,если только педиатр советует.мой ребёнок на обычном нутрилоне с рождения и проблем нет.
Гость
[/qуоте]
Автор,кисломолочную смесь нельзя давать постоянно,если только педиатр советует.мой ребёнок на обычном нутрилоне с рождения и проблем нет.[/qуоте] мы не на постоянку ,когда меня нет даём
Автор,кисломолочную смесь нельзя давать постоянно,если только педиатр советует.мой ребёнок на обычном нутрилоне с рождения и проблем нет.[/qуоте] мы не на постоянку ,когда меня нет даём
Гость
какие трубочки? давайте ребенку грудь, смесь и обязательно предлагайте воду.
Гость
Смесь не подходит, нам выписывали фрисопеп. А почему просто грудью не кормите?
Юляша
Сколько раз в день в кормите кисломолочной смесью? Такие смеси считаются лечебными и их нельзя кушать постоянно. Если надумаете менять смесь, попробуйте NAN оптипро. Я два месяца такой докармливаю. Запоров нет, срыгиваний нет.
Форум: Детское питание
Всего: 59 247 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Прикорм и перевод ребенка на едуНет ответов
- Психи с едой у ребёнка7 ответов
- Как отучить ребенка от смеси?3 ответа
- Ребенок 3 месяца плохо ест4 ответа
- Дочке 1,5 года, и у нас сейчас целая проблема с едойНет ответов
- Гв или смесь?3 ответа
- Прикорм5 ответов
- Прикорм4 ответа
- Вода для новорожденных5 ответов