А инет тебе для чего?набери в поисковике и тебе миллион сайтов выйдет с меню в картинках,да еще с рецептами
Гость
[3299439019]
Тебе надо на беби-форум,где мамашки
Гость
[2038440539]
то же что и я, тооько еще и кашу на завтрак добавляю с кусочками фруктов. завтрак:каша/омлет/творог с йогуртом/горячие бутеры/кефир с отрубями обед:суп и мясо/рыба/курица/кальмар/печень говяжья т.е. второе белковое блюдо и салат из свежих овощей полдник:молоко, фрукты, печенье детское ужин:овощи на пару и белковое что нибудь, картошка, каша гороховая, перловка. в промежутках между основными пиемами-ягоды. С меню особо не изгаляюсь, питаемся просто, иногда и пиццу, бывает, на ужин заказываем. но это чаще, когда мне уж совсем лень готовить, для детя это праздник
Гость
[2038440539]
детю 2,8.
Гость
[2038440539]
вспомнила, но это, когда муж дома-он режет, мне лень:яйца, помидоры, зеленый лук, колбаска, на сковороде нотовить, постоянно помешивая. мммм, вкусняха
Гость
[2038440539]
kz
Сообщение было удалено
вы че такие злые то? что особенного в вопрсе? для чего тогда форум. практика всегда лучше теории
Гость
[285255296]
Гость
Сообщение было удалено
это всё у Вас ребёнок ест? а перловая каша не тяжелая для дитя? мальчик наверное? а вес какой и рост? у нас, правда, девочка, но в 3 года заставить поесть было нереально.. только к 5 годам стала более менее есть
Гость
[2732338178]
С 1.5 лет Завтрак каша молочная чережую крупы. Рисовая, кукурущная, пшеная, манная, овсяная, гречневая. Иногда на воде овсяная с корицей и яблоки добавляю. Сырники, омлет, блинчики, оладьи. Иногда просто творог. Иногда бутреброд с сыром и маслом и чай. При желании даю фрукты и печенье. Запивает водой или практически не сладким и некрепким чаем. Иногда какао варю Обед. Суп. Борщ, харчо, куриный, овощной, щи, с фрикадельками, с разными крупами. Без уксуса, пережарки нет, тушу морковку и лук на воде. Ужин разный. Запеканки, тефтели, плов с большим количеством овощей, подлива с крупами, пюре картофельное, котлеты разные овощные или мясные, капуста тушеная с картошкой, курицу запекаю в рукаве и так. Иногда делаю рыбу. Запекаю в фрльге или с овощами тушу. Редко жарю. Но ребенок рыбу вообще никак не ест Дополнительно делаю бананово-шоколадный крем вместо нутеллы, свои кексы, шарлотки на десерт, безе, печенье и тд На ночь ряженка, кефир, ацидобифиллин. Кисломолочное. У меня таблица есть, типа расписания по еде. Распечатываю и на месяц расписываю по дням чтобы было разнообразие. Стараюсь придерживаться, но отступаем конечно. Пельмени и сосиски иногда едим.
Завтрак, обед, полдник и ужин. Фантазия закончилась )