Как Вы варили кашу малышу?
Всем доброго времени суток! Моему ребенку 7 месяцев. Кушает грудное молоко по требованию,утром даю баночку пюре,а в обед половник перекрученного куриного супа,с пищеварением и стулом всё отлично. Перед сном хочу давать ей кашку,но честно говоря,понятия не имею какую и как её готовить. Расскажите, пожалуйста,чем и как вы кормили свою кроху. И давайте по существу,без всяких там "О Боже,суп в семь месяцев" и прочей ерунды. Начала давать суп, потому что молоко как вода, ребенок сам тянется за ложкой и после супа, кстати, начинает болтать и играться.
Мама Ра
8 ответов
Последний —
Перейти
мамка
А искусственные смеси, или каши вы ребенку не даете? Счас большой выбор, есть из чего выбрать. Мой реб. был искуственник, у меня своего молока не было. Тогда и смеси были в дефиците. Молола на кофемолке крупы, гречку, рис, овсянку, и варила на молоке с доб. воды.
Гость
А зачем кашу варить? Есть ведь с если, водичкой разбаляйте и всё...
Гость
Есть смеси в смысле
мамка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, 7-месячному ребенку уже можно и обычную жиденькую кашку. А с первых дней жизни, только в жидком виде, т.к. ребенок ест еще из бутылочки с соской
Мама Ра
мамка
Сообщение было удалено
Пробовали Нистожен, Семилак и Нутрилон. У нас на них сыпь,да и бутылочку мы воспринимаем,как игрушку не более.
Мама Ра
Кашку гречневую брали с водой разводили,а она её выплевывает, понятное дело,я попробовала,так она вообще безвкусная.)
Гость
Мама Ра
Сообщение было удалено
Конечно, покупные каши такие, я с 6 мес варю на смеси (смесь вместо молока) отлично все едим с ложки. На воде каши с мясом, овощами.
Мама Ра
Сообщение было удалено
Естественно, она и должна быть без соли-сахара. Значит, вместо гречки пробуйте другие, их дохрена видов и фирм, вообще-то.
Форум: Детское питание
Всего: 58 761 тема
Новые темы за все время: 58 761 тема
- Алкоголь и ГВ3 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа