Добрый вечер!я уже так устала кормить...всю ночь висит на груди,это невозможно терпеть уже!прочитала,что шалфей помагает.кому он помог прекратить гв?как отучить ребенка от гв,если нет возможности отдать его
взять и не кормить грудью кормить вместо этого кашей все просто))
Гость77
[2031293085]
Гость
Сообщение было удалено
Не так это просто!ночью если не дам грудь,орет на весь дом.
Гость
[2112711250]
Гость77
Сообщение было удалено
Не так это просто!ночью если не дам грудь,орет на весь дом.на оры не реагировать, поорет поорет и перестанет, нечего их баловать, дети даже новорожденные очень хорошие манипуляторы, так что не позволяйте ему вить из вас веревки, либо он вас либо вы его!
Гость
[2308840959]
Надо сосок смочить насыщенным солевым раствором. Или чем то горьким .Я и сестра так отучали ,раз лизнул и больше не взял. Но сейчас вспышки гриппа ,ОРВИ, потерпите ещё месяц,а в марте отучите.
Лана
[3158464538]
Глрчицей сосок намажте. Не сильно конечнр. Скажите, что титя испортилась. Попробует, выплюнет.
А какой возраст? Лучше всего отлучать постепенно, убирая по одному кормлению в день. Когда останется только ночное кормление заменяйте его чем-то или вообще не кормите ночью. Не известен просто возраст, поэтому сложно дать более точные рекомендации. Шалфей не поможет особенно избавиться от ГВ, тут или таблетки, или просто не давать и сцеживать до облегчения кормления
Гость
[3956481713]
Непонятно какой возраст. Постепенно можно это сделать. Предлагайте что-то классное вместо этого. Как еще можно провести время с мамой прикольно без груди. Я предлагала вкусняшки разные, играла, вместе смотрели мульты и играли на планшете. Ему постепенно стали нравиться эти взрослые развлечения. Это своеобразное взросление. Гв, ручки - это все имитация Первой матрицы (по Грофу), состояние плода в утробе матери, невесомость и блаженство. Это способ любого человека, не только ребенка, успокаиваться, почувствовать себя в безопасности, дома. Вот и пляшите от этого. Сообщите невербально своему малышу, что все в поряде, все спокойно и хорошо, но другим способом. Придумайте, найдите как.
Не так это просто!ночью если не дам грудь,орет на весь дом.
Шалфей очень помог, первые сутки ребенок конечно плакал, главное выдержать, всего день и ночь тяжело было продержаться, и жалко конечно, но уж если решили то попробуйте, у меня молоко за сутки перегорело, пила шалфей только, литра три
Гость
[1092006750]
Гость
взять и не кормить грудью кормить вместо этого кашей все просто))
Я тоже думала,что просто,у меня ребенок ничего не хочет есть требует грудь и бабушки брали его к себе не помогло до сих пор борюсь ему почти 1,5