Гость
Статьи
Ребенок 7 месяцев …

Ребенок 7 месяцев отказываеться есть самостояетельно!

Доброго всем дня! Такая проблема совсем не едим.... Нам 7 месяцев, родились 4950, 57 см, с рождения кушала сама 2 недели, потом в роддоме назначили антибиотики ( внутриутробная инфекция) кололи целый месяц, с двух недель жизни моя девочка стала все меньше есть сама, сразу 90, затем 70, 50, 30... В итоге ей поставили зонд и сказали кармить через зонд, кормились месяц по зонду, затем я приноровилась выкармливать ее соской, и она глотала молочко с плачем, но так и не стала сама сасать с соски и есть.... Прошло время но ничего не поменялось, едим с тем же плачем и истериками не добровольно, уворачивается, заставляем силой, если не предлогать еду может не есть по трое суток. Срыгивает фонтаном иногда по 20-30 гр, заглатывает много воздуха...Всех возможных специалистов уже прошли, включая генетиков, гастроэнтерологов, анализы, узи, всё норм... Глотали зонд смотрели желудок, по гестологии нашли лактозную недостаточность, но ЛН у каждого 3 ребёнка, и все детки кушают...Даем, овощи, мясо, каши, НАН безлактозный... Падскажите как быть, может кто-то сталкивался с такой проблемой.... Буду рада за любую информацию.
Марина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Ника
При вот таких проблемах нужно не на форуме спрашивать а у ведущего врача. Сложный ребенок,его лучше толпой не лечить и вообще детей лучше не по форумам воспитывать и кормить. У меня здоровый сынок, и то я не стала самовольничать. Врач подбирал смесь. Остановились на Нестожене. Мне кажется рано прикорм начали, нужно было сначала ЛН вылечить.
Прикорм нам рекомендовал педиатр, и смесь я назначала не сама, а гастроэнтеролог.
Форум: Детское питание
Всего: 1 245 тем
Новые темы за все время: 1 245 тем
Популярные темы за все время: 650 тем