Растительное молоко для ребенка
Всем привет. Посоветуйте нежирное, низкокаллорийное растительное молоко без глютена для ребенка?
Jane
17 ответов
Последний —
Перейти
Марьям
Сами дома приготовьте овсяное, рецептов куча.
Мария
Попробуйте Nemoloko купить, под ваши запросы подходит, я его тоже пью) Вкусное.
Мария
Для ребенка есть детский овсяный напиток Nemoloko и овсяная безмолочнаяя кашка. Отличается по составу немного. Плюс в детскую продукцию включили витамины. Масло нужно для жирности, чтобы была идентичность обычному молоку.
Jane
Для ребенка есть детский овсяный напиток Nemoloko и овсяная безмолочнаяя кашка. Отличается по составу немного. Плюс в детскую продукцию включили витамины. Масло нужно для жирности, чтобы была идентичность обычному молоку.
А не знаете,рафинированное масло или нет? И сколько в нем содержится эруковой кислоты?
Мария
Знаю)) люблю изучать составы) Вот смотрите.. В Немолоко применяют рафинированное дезодорированное масло высшего сорта. И главное безэруковое. Для пищевой промышленности вообще не используют то страшное масло про которое пишут многие не разобравшись. Для пищевой промышленности ещё в 70х годах вывели новый сорт рапса, который по своим свойствам очень схож с оливковым.
Jane
Знаю)) люблю изучать составы) Вот смотрите.. В Немолоко применяют рафинированное дезодорированное масло высшего сорта. И главное безэруковое. Для пищевой промышленности вообще не используют то страшное масло про которое пишут многие не разобравшись. Для пищевой промышленности ещё в 70х годах вывели новый сорт рапса, который по своим свойствам очень схож с оливковым.
Ого,вы молодец!!! Спасибо за разъяснения, просто мне это важно знать.
Jane
А еще вот такой вам вопрос, можно ли кипятить или нагревать Немолоко?
Мария
Да, конечно можно) я что только с ним не делала. в т.ч. добавляла в кофе, а я обычно горячее Немолоко кладу в напиток.
Такая беспалевная реклама, конечно, звездец))) насмешили
Гость
а мне это немолоко вообще не понравилось, не рискнула бы такое ребенку дать
Гость
Капец реклама выше... думают непонятно.
кто эту химозину покупает вообще?
кто эту химозину покупает вообще?
Гость
Это очередная порция вранья от производителя. Как было рапсовое масло богато эруковой кислотой, крайне вредной для здоровья, так и осталось. А учитывая его стоимость, что, не могли и вправду ОЛИВКОВОЕ масло положить, вместо рапсового???
Форум: Детское питание
Всего: 58 992 темы
Новые темы за все время: 58 992 темы
- У ребенка понос и боли в животе от сливочного масла5 ответов
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов