Гость
Статьи
Кто чем кормит?

Кто чем кормит?

Вот не думала я, что столкнусь с такой проблемой у меня гиперактивный ребенок 4 месяца. Спит по 30 минут днем, а вечером вообще не уложишь. Решила кормить перед сном кашей молочная Bebi с тремя злаками и мелиссой. Вроде стало лучше. Кто сталкивался? Что ребенку давали? #дети

11 октября, 22:13
Маришка
7 ответов
Последний — 26 октября, 08:11 Перейти
11 октября, 23:05
#1

Можно дать колу и гамбургер

Гость
12 октября, 04:44
#2

Это счастливое неугомонное времечко надо переждать. Мой до годика таким был

Светик Семицветик
14 октября, 21:43
#3

Нам 4 месяца, стала вводить прикорм. Подруга педиатр кстати тоже посоветовала безмолочные кашки Bebi. Для начала попробовали овсянку. Пошла хорошо, легко разводится без комочков. Переносится тоже нормально.

Гость
17 октября, 13:08
#4

Мы уже давно на прикорме. Для разнообразия стали давать рисовую молочную Bebi. Хорошая кашка, вкусненькая, сладенькая и готовится буквально за пару минуток. Мы едим с аппетитом. Состав у нее хороший, нет консервантов. Ребенок с удовольствием ест и потом спит сладко)

Гость
17 октября, 15:50
#5

Добрый день!
Я являюсь участником исследования качества оказания консультаций матерям на педиатрических участках. Ни для кого не секрет, что время педиатрического приема ограничено, и не всегда важная информация бывает донесена до слушателя. Нашей целью является анализ знаний и Ваша личная оценка качества приема педиатра. Данные по этому опросу собираются по всей стране и будут подвергнуты досканальному анализу, для выявления путей решения проблем, которые создает некачественное консультирование матерей.
В опросе ниже мы предлагаем вам пройти небольшое анкетирование, которое поможет нам понять вашу осведомленность в тех или иных вопросах. Благодарю Вас за участие!
https://forms.gle/CdSFS4Kq6mwTzNWf9

Гость
18 октября, 18:07
#6

Мы даем кашки Bebi, сейчас у нас в фаворитах молочная фруктово-злаковое ассорти. Сама пробовала, чувствуются и злаки и фрукты, радует, что не очень много сахара. Ребенку нравится. Рекомендую тоже попробовать)

Нина
26 октября, 08:11
#7

Может у вас пока просто кризис возраста. И количества грудного молока попросту нехватка. И поэтому ребенок висит сутками на груди. Что касается прикорма, то я к этому отношусь спокойно. Хотя мой педиатр и кричит что в 4 месяца вводить каши рановато. Если вам каша пошла. То почему бы и нет. Но помните, что раз ребенок меньше пьет грудное молоко, то постепенно его станет меньше ещё. А это прямой путь к ив. И совместно с кашей я бы на вашем месте дополнительно сцеживалась. Попила бы саше хумана пиулатте плюс, к примеру, для восстановления лактации. И все у вас наладится.