Можно ли отказаться в роддоме от грудного вскармливания?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грудью нужно кормить как можно дольше. А кормить не хотят потому что питание первых 2-3 месяца очень ограниченное. потерпите и покормите.
Гость
Если платные роды то вам никто ничего не скажет. Моя знакомая кормить не хотела. Так ей даже какие-то таблетки врач выписал для подавления лактации. Но она была на платных родах, а точнее даже КС купила.
Если же вы просто на потоке по омс, то делайте вид что кормите может там не особо следить будут за вами. Но я не знаю это как предположение.
Я только знаю что выписывают из РД только когда у детей определённый вес, это нормативы есть на законодательном уровне, которые все РД исполняют. И если у детей будет недобор веса их покормят смесью, но и держать вас будут дольше пока норму веса не наберут.
Если же вы просто на потоке по омс, то делайте вид что кормите может там не особо следить будут за вами. Но я не знаю это как предположение.
Я только знаю что выписывают из РД только когда у детей определённый вес, это нормативы есть на законодательном уровне, которые все РД исполняют. И если у детей будет недобор веса их покормят смесью, но и держать вас будут дольше пока норму веса не наберут.
Гость
Не знаю как в России, конечно, полагаю, что везде с большего одинаково, но. По большому счёту всем плевать, будете Вы или нет кормить грудью. В детском отделении стоят готовые бутылочки со смесью в определенные часы, приходишь и берёшь, если надо. Да, могут показать как прикладывать, но по большому счёту без нужды сильно никто не лезет.
Гость
Если родила и не кормила,то сиськи в тряпочку певротяться
Гость
Не знаю как сейчас, но 16 лет назад я открытым текстом отправила всех радеющих за грудное вскармливание ещё в РД в первый же день. Я не против грудного вскармливания - старшего 3 недели кормила (это был ад), с младшей просто сказала, что кормить грудью отказываюсь и отстаньте от меня.
Гость
Я отказалась в роддоме. Не заладилось кормление, молока долго не было, смеси выдавали мало, тем кто налаживает гв, ребенок орал от голода. Мне дали таблетки от лактации и стали давать до сыта смеси ребенку. Рассказала акущерка о женщине, так родила и планировала работать а ребенка с няней оставлять, ей грудь после родов перетянули. Т.е. это реально. Но в нашем роддоме я и та тетя были исключительными случаями.
А вообще, автор, я так потом замучалась с бутылочками этими, смесями, ночью вставать наводить, что много раз жалела, что не смогла наладить гв. Я до родов совсем не изучала этот вопрос а зря.
А вообще, автор, я так потом замучалась с бутылочками этими, смесями, ночью вставать наводить, что много раз жалела, что не смогла наладить гв. Я до родов совсем не изучала этот вопрос а зря.
Гость
Если платные роды то вам никто ничего не скажет. Моя знакомая кормить не хотела. Так ей даже какие-то таблетки врач выписал для подавления лактации. Но она была на платных родах, а точнее даже КС купила.
Ясно, спасибо
Гость
У меня большая пышная грудь, я пыталась кормить, но врач и медсестры разводили руками, мой ребенок не наедался моим молоком, и термо вес, на 2й день смесь стали давать больше чем положено и дочка начала добирать вес, на 4й день нас выписали, дома я уже перешла полностью на ив. Потому что родила 3250, а выписывались 3050.
И до сих пор у меня пышная большая грудь, в тряпочку превратится может если вы сами себя так настроите
И до сих пор у меня пышная большая грудь, в тряпочку превратится может если вы сами себя так настроите
Форум: Детское питание
Всего: 58 759 тем
Новые темы за все время: 58 759 тем
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа
- Я плохая мать6 ответов
Популярные темы за все время: 28 017 тем
- Помогите!!!ребенок ничего не ест!!!!1 300 ответов
- Сколько же кормить грудью?1 097 ответов
- Мода на грудное вскармливание905 ответов
- продам грудное молоко!!!690 ответов
- Ребенок не жует и очень плохо глотает пищу629 ответов
- Не хочу и не буду кормить грудью608 ответов
- КОЗЬЕ МОЛОКО вместо смеси младенцу. ПОМОГИТЕ!562 ответа
- Зачем так кормить детей?526 ответов
- Не хочу кормить ребенка грудью502 ответа
- Витамины "Ревалид" портят желудок?437 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или покормить «для приличия» и дома все это дело свернуть? Не хочу кормить грудью. Как выкручиваться? Что брать в роддом?
У матери так же и у тетки молока почти не было.
Наездов от Персонала не хочется, думаю, что будет также (груди за беременность не сильно увеличились).
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Адепты вскармливания, не надо сокрушаться и писать гадости.