Ничего не ест в 11 месяцев кроме ИВ
Автор
1 ответ
Последний —
Перейти
Лидия
Ну во-первых мы поняли что еда не влияет на течение АД, кроме тех продуктов, которые могут вызвать аллергию, об этом и Комаровский говорит. Важно когда вводишь новый продукт, другие параллельно не вводить и следить за реакцией кожи не менее двух недель. И это хорошо что ребенок на гв, у меня ребенок до садика на нем был. Но предлагайте все равно другие продукты, мы например постепенно ввели каши, но они были безмолочные, тоже в свое время нас постоянно на всякие ограничения по еде сажали. Всю еду постепенно ввели. Причем ребенок например кашу рисовую ел не всех предложенных производителей. Дети кстати в компании других детей начинают проявлять интерес к новым продуктам. Но обязательно следите, чтобы ребенок пил воду, у меня не пил на гв, я не настаивала, а это не правильно. Следите за влажностью в комнате, чтобы не ниже 40% была. Не допускайте сухости кожи, поэтому всегда пользуйтесь эмолентами, крем УрокрЭМ5 вам советую, очень хорошо и на долго увлажняет, детям с рождения подходит.
Форум: Детское питание
Всего: 58 903 темы
Новые темы за все время: 58 903 темы
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
Популярные темы за все время: 28 073 темы
- Помогите!!!ребенок ничего не ест!!!!1 300 ответов
- Сколько же кормить грудью?1 097 ответов
- Мода на грудное вскармливание905 ответов
- продам грудное молоко!!!690 ответов
- Ребенок не жует и очень плохо глотает пищу629 ответов
- Не хочу и не буду кормить грудью608 ответов
- КОЗЬЕ МОЛОКО вместо смеси младенцу. ПОМОГИТЕ!562 ответа
- Зачем так кормить детей?526 ответов
- Не хочу кормить ребенка грудью502 ответа
- Витамины "Ревалид" портят желудок?437 ответов
Следующая тема
Делала сама, на общий стол, бульон для супа вторичный что немаловажно, Овощи все свои, подсоленно. Не хочет и все.
Сажаем все время за стол с нами, вроде пищевой интерес присутствует. Но как пробует 1 ложку, кривится и включается рвотный рефлекс.
Посмотрела Комаровского, тот говорит что ребёнок таким образом помогает, и знает что может всего добиться криками. Послушав его, решили попробовать, конечно 1 день прошёл, 8 часов не кушал!!!!! - снова отказ.
Скажите, было что-то подобное у вас? Как справились? #питание