Как приучить ребёнка к другой пище?
Доброго времени суток , девочки у меня проблема такая , что ребёнок в 9 месяцев кроме смеси и каши наподобие «засыпайки», никакую еду не признает , совсем не ест ни собственного приготовления каши, пюре и тд, ни покупного. Замучилась, знаю что в этом возрасте должен уже много чего кушать , но выплевывает только ложку даю, отворачивается …начала ему пробовать давать прикорм месяцев с 6 , и все ни в какую .. у кого так было ? И как приучить ребёнка к другой пище ?
7 ответов
Последний —
Перейти
Жора
так же как животных приучают.
просто не кормить до тех пор, пока не начнёт есть, что дают...
просто не кормить до тех пор, пока не начнёт есть, что дают...
Гость
А с чего она должна есть что-то другое, если Вы 24/7 её сахаром в этой засыпайке пичкаете? И это приносит ей кайф.
Ребенок сам знает что ему нужно и никому ничего не должен.
Значит добавляйте в засыпайку по чуть-чуть фрукты, бананчик, запеченное яблочко, хотя в этом возрасте уже и сырое можно.
А вообще, Агуша не самые лучшие детские консервы. Правильно выше написали, в них много сахара.
Значит добавляйте в засыпайку по чуть-чуть фрукты, бананчик, запеченное яблочко, хотя в этом возрасте уже и сырое можно.
А вообще, Агуша не самые лучшие детские консервы. Правильно выше написали, в них много сахара.
Только предлагать, давайте разных фирм баночки или свежие овощи, фрукты. Попробуйте дать тарелку с едой пусть попробует сам покушать
Ребёнок сам отказывается, и выбирает что теперь будет на завтрак и ужин))
Агуша
Ребенок сам знает что ему нужно и никому ничего не должен.
Здравствуйте! Я являюсь представителем бренда «Агуша». Сожалею, что у вас осталось негативное впечатление о нашей продукции. При производстве детского питания «Агуша» мы используем только натуральные ингредиенты, которые полностью соответствуют всем требованиям безопасности. Содержание сахара в продуктах «Агуша» не превышает допустимые требования технического регламента Таможенного союза. В нашей линейке также есть продукты, в которых отсутствует сахар, например, фруктовые пюре и соки, классический творог и йогурт, а также наша линейка "без сахара". По вопросам качества продукта можете обратиться на горячую линию по телефону 8-800-200-74-77 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны).
Форум: Детское питание
Всего: 58 791 тема
Новые темы за все время: 58 791 тема
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов