Подруга дочери веган
К дочери 5ти лет часто приходит в гости подружка из сада, живём в соседних подъездах. Ну и моя иногда к ним тоже ходит. Так вот мать этой подружки веган, и дочку она тоже кормит только растительной пищей. Когда девочки у нас садятся кушать, подружке я ставлю отдельную тарелку с едой которую ей можно, а дочка ест обычную еду, с мясом, она его любит. Так в последний раз девочка вцепилась в тарелку дочери и говорила «можно я поем мяса? Я маме не расскажу!» Ну я же не зверь, чтобы отбирать у неё еду, покушала она от души. Теперь жду скандала от её мамаши, а девочку жаль.
5 ответов
Последний —
Перейти
Веганство - это диагноз 😷
Про "слизь, возникающую от мяса" ещё не рассказывали? 🤣
Про "слизь, возникающую от мяса" ещё не рассказывали? 🤣
Захария
Дурацкая разводка
Гость
Если бы девочка в реалии покушала бы от души мяса после веганства, ей бы стало плохо сразу
Захария
Конкретно это может и разводка.
Но, справедливости ради, веганы натурально упоротые - сами нормально не едят, и детей морят. Были такие знакомые. 😡 Там бабушка примерно так же внучку подкармливала.
Но, справедливости ради, веганы натурально упоротые - сами нормально не едят, и детей морят. Были такие знакомые. 😡 Там бабушка примерно так же внучку подкармливала.
Тут прям все в одном флаконе..
И спд, куда ходит веган. И героиня, напормившая вопреки.. Слишком много всего
Есть упоротые веганы. Ничем не лучше упоротых пофигистов. Или упоротых алкашей. Или упоротых на " развитии" ребенка без продыху..
У меня сын с женой два года был веганом. Я познакомилась с некоторыми, куда как дольше в этой теме бывшими. Не всп же такие. Нормально детей кормят
И спд, куда ходит веган. И героиня, напормившая вопреки.. Слишком много всего
Есть упоротые веганы. Ничем не лучше упоротых пофигистов. Или упоротых алкашей. Или упоротых на " развитии" ребенка без продыху..
У меня сын с женой два года был веганом. Я познакомилась с некоторыми, куда как дольше в этой теме бывшими. Не всп же такие. Нормально детей кормят
Форум: Детское питание
Всего: 58 954 темы
Новые темы за все время: 58 954 темы
- У ребенка понос и боли в животе от сливочного масла5 ответов
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов