Гость
Статьи
подскажите пож кто …

подскажите пож кто знает

у моей подруги внучку около 4 лет-с рождения у него проблема с ножкой
маме предлагают врачи сделать ему инвалидность а она даже говорить на эту тему отказывается
какие плюсы и минусы если оформить инвалидность в россии
спасибо
lera7062
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мало того, что родили урода. так еще и в детдом не сдали.
У моей бывшей сестра себе инвалидность сделала, хотя там такая красавица 24 лет, что просто смешно даже это слово произносить. Плюсы: бесплатный проезд и вроде 3 тысячи в месяц ей ещё дают.
lera7062
спасибо максим

и у них мальчик прехорошенький умница

плохо ступает на ножку-врачи обнадеживают что годам к16 должно пройти но сейчас требуется лечение а оно очень недешево

особая обувь 4000 руб за пару

откуда берутся в россии такие цены и как людям удается жить и растить детей

а она не хочет инвалидность-хоть какие то деньги
Гость
Автор, инвалидность дает льготы и пенсию. Денежка лишней никогда не бывает. Но вот в нашем государстве очень хлопотно это. Потом ежегодно на комиссии подтверждать инвалидность - это малоприятно и очень много крови сворачивается. Хотя, на сколько я знаю, с нынешнего года в плане подтверждения инвалидности произошли какие-то изменения...то ли реже стали подтверждать, то ли что-то другое...
Не ангел
Автор, Гость 4 прав. К тому же часть процедур медицинских будет бесплатно, по квартплате льготы и т.п. А если к 16 годам пройдёт - на будущее никак не повлияет.
lera7062
всем спасибо

перешлю ей ваши ответы
1-ублюдок!
Гость
7, ну вот....а я думала научились люди не обращать внимания на никому неинтересный бред! лучшее оружее - игноррр!!!
Пума
Автор, инвалидность пусть делают. По квартплате субсидию можно сразу оформить, пенсия в среднем 3000 руб, обувь, про которую вы говорите, бесплатно им выдадут. Проезд бесплатный. В школе освобождение от физ-ры и от экзаменов тоже могут освободить. Плюсов очень много. Минусов не знаю ни одного.
снежинка
1 - вы сами урод! Как земля таких людей, как вы, носит?!
lera7062
всем ,всем огромное спасибо
Гость
Купите ей набор какой нит чтоб там были шикарные вещи( гель для душа, мыло с минераломи, шанпунь). И нужно сказать ей что это специальный набор, если пользаваться каждый день то маладееш на глазах, кожа становиться упругой, и мужики сыпяться.Помойму в орифлейм есть такие наборы. И еще можно с инета перепечатать статьи какие небуть про чистату, какие микробы могут возникнуть если не мыться, и.т.д. Моя с нашей кошкой игралась всё время, целовала даже. Я сколько говорила нельзя а ей до ламюочки. Один день я принесла статью домой про паразитов каторые могут возникнуть, и она прочитала с того дня перестала целоваться с кошкой))). Мамы это такой народ, с ними только на ихнем языке нужно говорить )))Удачи
Гость
12-я. Я очень извиняюсь перепутала темы. Хотела на другой ветке писать и это тема тоже была открыта и суда написала. Sorry))))
Гость
Пусть оформляет - 1 отмазка от армии, 2 - льгота при поступлении в ВУЗ
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 875 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова