Помогите, ужасно лорингит, тонзилит, ангина- осложнения.
Доброго времени суток!Помогите пож- та, каким путем дойти до ремиссии, что бы удалить миндалины. Больше полугода мучаюсь с хроническим тонзилитом, пошли осложнения на весь организм( сердце, суставы, слабость и т.д) . Сейчас в добавок лорингит, ангина, температура, головная боль. Пролежала в больнице неделю- курс антибиотиков, сказали долечивайтсь, востаналивайтесь, поднимайте имунитет, приходите на операцию- удалим.
Екатерина Kras
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Интересная позиция врачей -долечивайтесь...в смысле выздоровление пациента - дело рук самого пациента? Есть такой препарат ИРС-19, одним из показаний к его применению является подготовка к операции на ЛОР-органах и послеоперационный период. Почитайте инструкцию, ее можно найти в интернете. Лучше перед применением проконсультироваться у своего врача, потому что иногда дозировка некоторых лекарств назначается индивидуально, в зависимости от тяжести болезни. А после операции также можно пользоваться ИРСом для профилактики каждые 3-4 месяца и забудете, что такое болеть) Здоровья Вам!! ))
Екатерина Kras
Сообщение было удалено
charlie
Интересная позиция врачей -долечивайтесь...
ничего себе, как вас прихватило. У меня тоже хроничесский тонзиллит, но иммунитет видимо покрепче, нет таких осложнений. Мне тоже врачи в свое время предлагали удалить гланды, я отказалась.
да, если пациент хочет жить, то медецина бессильна)
да, если пациент хочет жить, то медецина бессильна)
Ольга
Имунитет - это очень важно) мы болеем, когда он уязвимый. Я сама постоянно болею уже какой год... Что я только не делала, даже закаляьтся пробовала, вроде бы и питаюсь нормально - наверное организмы у нас настолько слабые, что без дополнительной помощи не обойтись. Вот и сама думаю - что бы такого взять? Врач саветовал разные препараты, и ирс в том числе. Вот, наверное, самой уже надо взять ирс-19... Сейчас пошла волна болезней и нфекций. У нас на работе уже половина заболели и надо как-то бороться. А как правильно использовать ирс? Это что, таблетки или сироп?
это назальный спрей. Можно использовать для лечения, но лучше провести профилактику : 2 недели распыляете в нос утром и вечером. В составе ИРСа бактерии и действует он как прививка, в организме вырабатывается иммунитет на 3-4 месяца
Гость
Сейчас имею полный набор, лорингит, тонзилит, фарингит, трахеит. С больницы выписали, сказали берегите себя, лечитесь...как хотите.
Подскажите, может кто знает как выползти на ремиссию?...
Подскажите, может кто знает как выползти на ремиссию?...
Галина
Екатерина Kras
Сообщение было удалено
Ваш текст : Будете мне очень благодарны, избавитесь навсегда от этих неприятностей.Проверенная народная методика. Пишите на :gpava17@rambler.ru.
Большакова Е.А.
Уважаемые доктора клиники "Доктор Сичи"! Хотела бы выразить вам искреннюю благодарность в том, что Вы в буквальном смысле возвращаете людям веру во внутренние силы организма и помогаете победить недуги, которые отравляют жизнь! Особенную благодарность я выражаю Рябиновой Екатерине Львовне, которая вылечила больное горло, измученное хроническим тонзиллитом и избавила от пагубной необходимости приема антибиотиков каждый месяц в осенне-зимний период. Спасибо клинике Доктора Сичинава за Вашу профессиональную работу! Пациентка клиники Большакова Е.А. bolshakova04@mail.ru тел. 89057143865
Как хронический тонзиллит во мне затух - если б он был работник - был б со стажем, так появились два друга: полиартрит и фарингит - синусит . Мало того меня ж по юности измотало по этой теме - приходилось все соблюдать, голос пропадал. Резкая боль вдруг. Дальший у меня возраст: фарингит-лорингит плюс полиартрит - болят суставы вдруг как-будто скрутили специальным средством как шпионов, болевая пауза в голову - не чувствую носом. Лимфатическая система - вроде сустав - коллаген - молодось - невролог все.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 771 тема
Новые темы за неделю: 77 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема