Препарат Когитум
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто принимал препарат Когитум, особенно кто давал детям до 7 лет. В инструкции по применению написано что детям до 7 лет исследовательских данных нет.Дочери 2 года 8 месяцев назначил препарат невролог, у неё гиперактивность и из-за этого задержка речевого развития.
Татьяна.
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Татьяна.
Сообщение было удалено
Нам тоже назначал невролог в 5 лет 2 курса в связи с ЗРР и повышенного слюноотделения при разговоре. Но мы не стали принимать, просто походили к логопеду и через пол года все прекрасно и с речью и со "слюнями". Насколько я знаю один курс стои около 1500 руб.
Татьяна.
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили.Сейчас уже до 3000 рублей. Но в разных аптеках цены разные.А я всё таки решилась давать это лекарство у нас ещё и геперактивность а это уже заболевание нервной системы и дочка очень возбудимая, долго боролась с этим без лекарств но только хуже, а нам в этом году в садик идти.
Гость
Я давала. Сын,в 3г9 м-9 слов. Пили по такой схеме: 10 дней даю,потом 10 дней перерыв,и снова 10 дней.По 1/2 ампулы, 2 раза в день. Сразу после-Энцефабол,на 2 месяца. Дело было осенью.К НГ ребенок стал повторять за мной предложения.
Позже удалось устроить ребенка в садик, логопедический. Для детей с тяжелыми нарушениями речи. Ему уже 6.Сдвиги есть и значительные,но ноотропы пьет постоянно.Пантокальцин,к примеру.
Позже удалось устроить ребенка в садик, логопедический. Для детей с тяжелыми нарушениями речи. Ему уже 6.Сдвиги есть и значительные,но ноотропы пьет постоянно.Пантокальцин,к примеру.
Татьяна.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. А нам назначили по 1/2 ампулы, 2 раза в день месяц пить вместе с глицином и хвойными ваннами, а потом месяц перерыв и пантогам пить.
Катя
Очень довольная этим препаратом. Пропивали 2 курса. У нас ЗПР и аутизм. Большие сдвиги на нем были, особенно в желании общаться, что для аутят очень важно.
Гость
Кто давал когитум в 4 месяца?
Нам и в 1,5 годика прописывали когитум, там безопасный состав. Эффект был, дочка стала хорошо песенки повторять, выговаривать слоги. Правда, потом мы продолжили лечение еще другими средствами.
юлия
Катя
Сообщение было удалено
Катя
Очень довольная этим препаратом. Пропивали 2 курса. У нас ЗПР и аутизм. Большие сдвиги на нем были, особенно в желании общаться, что для аутят очень важно.
Как его принимали в какой дозировке?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 685 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
- У сына рвота16 ответов
- Воспаление лимфоузла у ребенка 2 года4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- ЗаболеванияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема