В конце августа поставили одну световую пломбу на передний зуб,сделали все отлично на ура ниче не видно)но у меняя случилась осенняя депрессия на 2 месяца ,из-за которой я на протяжении двух месяцев очень редко чистила зубы На Ночь)а когда я отошла то заметила что по периметру между зубом и пломбой появилась тонкая темно желтая полоска,темная крапинка там же и немного изменился цвет пломбы.это просто пипеец.что мне делать это кариес ил нет и стоит ли опять идти к стоматологу)
Не стоит гадать, проблему необходимо решить, но для ╨того необходимо наглядное изображение. Так что обратитесь к специалисту, в Вашем случае стоматологу.
Риана
[36055511]
сходите к врачу. Он вам точнее скажет. Если это кариес, то подлечит. Если это просто налет, то можно сделать профессиональную чистку зубов и зубы опять станут беленькие. Я вот недавно с чистки зубов. Делала в ДенталФэнтези.
Светка
[36055511]
Риана
Сообщение было удалено
А это правда, что профессиональную чистку надо делать один раз в полгода? А то я где-то с полгода назад делала. А сейчас думаю идти опять или не надо пока.
Риана
[36055511]
Светка
Сообщение было удалено
Мне врач из ДенталФэнтези говорила, что надо делать два раза в год. А деткам так вообще один раз в три месяца. Я раньше тоже не делала, а сейчас втянулась √ для меня это теперь, как маникюр сделать или стрижку. Ощущаю удовольствие, знаю, что у меня чистое дыхание, блестящие зубки и никакого кариеса!
Стрельчиха
[4217883674]
скорей всего это кариес начинается опять..или такой налет