сыпь без иных симптомов
Анна
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"думаю, у ребенка алергия, вероятно на мягкие игрушки. игрушек мягких много. миски всякие, собачки, слоники?"
Анна
"очень много. но больше никаких симптомов, так бывает при аллергии?"
людок
"на ночь заварите череду,возьмите хлопковую тряпочку(к примеру старую распашенку)и полностью обмойте этим настоем малыша.к утру легче будет.(повторять процедуру в течении 3-5 дней)"
людок
"так же возможна реакция кожи на холодную погоду"
Гость
"[quote="Анна"]очень много. но больше никаких симптомов, так бывает при аллергии?[\/quote]\n
я так и знала, да бывает без дальнейших симптомах. в понедельник все это подтвердит дерматолог. уберите все игрушки, или забросте в машинку и постирайте.\n
"
я так и знала, да бывает без дальнейших симптомах. в понедельник все это подтвердит дерматолог. уберите все игрушки, или забросте в машинку и постирайте.\n
"
Анна
"[quote="Гость"]я так и знала, да бывает без дальнейших симптомах. в понедельник все это подтвердит дерматолог. уберите все игрушки, или забросте в машинку и постирайте.[\/quote]\n
попробую убрать, спасибо. просто переживаю, вдруг что серьезное, элементарно запущенное с некомпетентным педиатром.\n
"
попробую убрать, спасибо. просто переживаю, вдруг что серьезное, элементарно запущенное с некомпетентным педиатром.\n
"
Гость
"[quote="Анна"]попробую убрать, спасибо. просто переживаю, вдруг что серьезное, элементарно запущенное с некомпетентным педиатром.[\/quote]\n
убирайте и срочно.\n
"
убирайте и срочно.\n
"
Гость
"У меня у дочки было в 2 года.потом выяснили что реакция на cologne ,помните такой порошок от накипи для стиралок.Перестали пользоваться и все прошло."
Анна
"[quote="Гость"]У меня у дочки было в 2 года.потом выяснили что реакция на cologne ,помните такой порошок от накипи для стиралок.Перестали пользоваться и все прошло.[\/quote]\n
а каким образом это выясняется?"
а каким образом это выясняется?"
Гость
"[quote="Анна"][quote="Гость"]У меня у дочки было в 2 года.потом выяснили что реакция на cologne ,помните такой порошок от накипи для стиралок.Перестали пользоваться и все прошло.[\/quote]
а каким образом это выясняется?[\/
Да тоже вобщим то методом тыка насколько я помню.Потому что как раз тогда купили новую стиралку и начали пользоваться этим порошком..и аллергия пошла..тоже не сразу сообразила..убрали его и все прошло сразу."
а каким образом это выясняется?[\/
Да тоже вобщим то методом тыка насколько я помню.Потому что как раз тогда купили новую стиралку и начали пользоваться этим порошком..и аллергия пошла..тоже не сразу сообразила..убрали его и все прошло сразу."
Гость
Вспоминайте что ели, какие лекарства давали. У нас такое было на магне В6, у ребенка подруги на сахар в пище. На вещи в доме недавнокупленные тоже может быть.
Такая сухая сыпь часто бывает что-то принятое внутрь, так и на корь, скарлатину.....но, вы говорите у вас нет температуры. Если у вас это появилось неделю назад, вспоминайте, что нового было в жизни малыша.
Такая сухая сыпь часто бывает что-то принятое внутрь, так и на корь, скарлатину.....но, вы говорите у вас нет температуры. Если у вас это появилось неделю назад, вспоминайте, что нового было в жизни малыша.
снежик
от сыпи,раздражения хорошо помогает флоцета спрей. советую вам на личном опыте.
Я бы на вашем месте все-таки побежала к врачу. Даже если свой не принимает - можно к платному. Я так делала несколько раз - на прием к платному педиатру. Ходили в Ниармедик на М.Жукова (потому что недалеко от дома) к Бобровой Елене Алексеевне. Мы ходили не по поводу сыпи, а с ОРВИ. В итоге быстро сдали анализы - и выяснилась совсем другая инфекционная болезнь.
Инга
Купала в череде и ромашке. Но у нас не было аллергии. Идите к врачу.
Людмила
Инга
Сообщение было удалено
На обычные травы могут быть аллергии. Поэтому мы перешли на экстракт череды для купания здравландия. Очень удобно пользоваться, не нужно заваривать, настаивать траву, просто развести колпачок экстракта в водичке и купаться. Не пересушивает кожу малыша, не аллергенный. Пользуемся все время, два раза в неделю, высыпания прошли через пару купаний вообще.
У меня у ребенка тоже вылезла сыпь, не поняла что и от чего. Начала смотреть в интернете, спасибо сайту http://yaotvechu.ru/?p=18 , подсказал что это на укус насекомого. Помазали водичкой с содой и все прошло)
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 876 тем
Новые темы за неделю: 88 тем
- Чтение 7летнего12 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?3 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Чтение 7летнего12 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
что это может быть? я как на иголках теперь выходные проведу.