Помогите!Очень люблю детей,обнимаю,целую и ласкаю,говорю теплые слова,гуляю,читаю,подарков куча дарю,балую веусняшками и мультиками!Но играть не оч люблю и заниматься,лень немного и времени нет!Но они вдвоем играют,1,5 и 3 годаНо моя проблема в срывах!Когда не слушаются долго и уговоры не помогают-я срываюсь и как гарпия ору и бросаюсь на них,луплю сильно,на пол кидаю,обзываю уродами и дебилами,щипаю и в глазах ненависть!!!Потом извиняюсь,плачу,клянусь,что больше ни-ни.но не надолго хватает.И вроде проступки не смертельные-не засыпают долго,водой весь пол зальют,что-то порвут или испачкают,или игрушки не убирают ни в какую,а я уже раз 5 убрала все!или хлеб раскрошат на пол специально или стены в краске и пластилине пока я готовила или подерутсяНо я по сто раз мягко объяснила-до них только так доходит(((Что делать и как быть?!Так я изиоочень люблю и оч боюсь травмировал психику им((((((
Повесьте в несколько слоев обоев: вот здесь можно и пластилин и краски. Открывайте с НИМИ, чтобы обновить, а не на выбросить. Капли валерьянки, покури в стороне. Ни когда не Бей, особенно по лицу и голове. Это унижает ребенка даже в три года. Они вырастут приспособленцами. Сын пойдёт шестёркой к ворам, дочь будет присмыкаьься перед мужем. В любом случае, чтобы они не сделали, детей надо любить! Вас не до любили в детстве. Если Вы, пусть через силу, попытаетесь полюбить; нет, чуть чуть, проявите к ним своей доброты и к Вам вернется та Любовь, которую Вам не дали в детстве. У детей кроме мамы ни кого нет. А если мама бьёт? Им куда бежать? на улицу. На улице, что они увидят... Берегите себя и детей. Это всё, что у Вас есть. Я сама, почти, через всё это прошла. Удачи и благополучия