Удар током
Сегодня ребенка ударило током,так что сам не мог оторваться от ручки.Могут ли быть какие то осложнения на организм,жаловался только на головную боль.Мои родители сказали что последствий ни каких быть не может,вот и не обратилась за мед.помощью.А сама переживаю,уснуть не могу!
автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
Наверняка найдете ответы в поисковике. Я бы обратилась к врачу, очень боюсь таких вещей
Гость
Ничего страшного,если сразу не обуглился,значит жить будет.
Гость
Знакомого очень сильно ударило, стало болеть сердце. Так что лучше все-таки провериться, ребенку много не надо.
Гость
Весь вопрос в продолжительности воздействия, и напряжении. Выше верно сказали-надо обследоваться. Я на заводе работаю, у нас был лет 25 назад случай- мужик неудачно в щит залез, 380 вольт вошло в руку, где кисть, и выход (на "землю")- был у плеча. Пока рванули рубильник, прошло секунд 10. В итоге где-то через год рука эта начала усыхать как-то, утоньшаться, и пришлось ампутировать. Я не говорю, что прямо все так у вас, но проверить организм не мешало бы. Кроме руки других последствий не было. Сейчас ему 70 лет, пока вроде нормально живет. С завода, конечно, ушел тогда
Сара Барабу
Если чувствует себя нормально, обошлось, то успокойтесь, если сразу ничего ужасного не случилось, уже не случится наверняка.
4, это оооочень редкий случай. Мою маму било током, больно, конечно, неприятно, но никаких серьезных последствий после того не было.
4, это оооочень редкий случай. Мою маму било током, больно, конечно, неприятно, но никаких серьезных последствий после того не было.
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Так и напряжение другое- в быту это 220 В, а у нас было 380- трехфазная сеть для электромоторов привода станков, воздействие относительно долгое- сам он не мог оторваться от токоведущих шин. Да, это очень редкий случай, но с поправкой на детский организм лучше проверить все
Гость
В таких случаях в скорую звонить надо , они вас проконсультируют
Гость
меня в детстве током однажды мощно ударило. к руке прилипло и било, я тогда чуть коньки не отбросила. восемь лет было. никто со мной к врачу не обращался, моя мама вообще странная была в этом плане. уронила меня в младенчестве, я головой ударилась, сотрясение мозга получила (судя по ее рассказу). она плакала, но врача позвать не додумалась.
я бы на вашем месте обязательно! к врачу обратилась. я не из тех, кто по каждому поводу к врачу бежит, но удар током - вещь серьезная
я бы на вашем месте обязательно! к врачу обратилась. я не из тех, кто по каждому поводу к врачу бежит, но удар током - вещь серьезная
Алика
Автор вы че ненормальная? ребенка срочно к врачу. Здесь на форуме нет компетентных специалистов. Вы прям как кукушка, ребенка ударило, а вы сидите в носу ковыряете.Поражают такие мамаши.
Алика
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я в детстве два гвоздя в розетку вставила тряхонуло отлично. Было лет 5-ть. Все нормально это не смертельная доза. Если голова будет болеть,то надо сводить к врачу обязательно. Может у вашего ребенка сосуды слабые или еще что-то. Если веселый и в поведение все хорошо, то ничего страшного. Последите. Если вы очень нервничаете,то вызовите скорую они замерят давление, глаза посмотрят.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 899 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Первый зуб5 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года6 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев1 ответ
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего9 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа