У ребёнка неожиданно подскочила температура и так же неожиданно спала
Ребенку 8 месяцев. Зубов нет. Всю ночь беспокоилась и просыпалась с плачем. С утра появилась температура. Днем подскочила до 37 и 6. Симптомов простуды нет. Десна не воспалены. Весь день беспокойная. У нас такое было неделю назад температура 38 держалась с утра до вечера, спала сама.
Виктория
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перед этим в гости или в людные места ходили? Очень похоже на последствия чьего-то дурного глаза - когда ни с того ни с сего повышается температура без других симптомов и так же сама может и пройти на следующий день. Хотя иногда и долго держится. Главный признак - нет других симптомов. При зубах и простуде они есть, реакция на вирусы не бывает такой кратковременной и бурной и самопроизвольно проходящей, без насморка-кашля-воспаления.
Ласточка
У нас так было. Через несколько дней потом зубы лезли.
Гость
Это называется "агрессивная имунная система". Особенно часто встречается у детей. Имунная система реагирует на любой "пук" высокой температурой (иногда под 40), которая держится один день и за ночь снова спадает. Ничего страшного
Гость
У нас было недавно, на следующий день воспалились десна и полез 3 зубик. Зовите врача, но уверенна, пора запасаться дантинормом.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
это вы о том, который дантинорм бэби? помогает он вам? я в аптеке на него смотрела-смотрела, но взяла крем.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
А зря. Мне он больше всего нравится, его и давать удобно, не надо пальцами с ногтями ребенку в рот лезть, но еще хорошо тем, что не только, как обезболивающее действует и воспаление снимает, а и против симптомов же… Короче, сразу всех зайцев убивает)
Виктория
Сообщение было удалено
вы можете вызвать врача на дом в любое время суток и быть уверенными, что врачи сделают все возможное, чтобы приехать в самые короткие сроки, ведь вы сами понимаете что когда занимаемся самолечением не всегда получается и потом жалеем что не вызвали специалиста http://www.emcmos.ru/clinics/otdelenie-skoroy-i-neotlozhnoy-pomoshchi/vyzov-semeynogo-vracha-na-dom
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 745 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
- Срочный вопрос27 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии3 ответа
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Срочный вопрос27 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема