ПОМОГИТЕ, купила путёвки, а ребенок заболел!
Проблема, незнаю что делать, как поступить. Купила путёвки в Сочи, чтоб с ребенком съездить отдохнуть и поделится. вот беда, заболел ребенок, температура, кашель и сопли. нам через 5 дней улетаем. Вот и думаю отказаться или всё таки ехать. Подскажите, пожалуйста.
гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во-первых за 5 дней самые сильные симптомы должны пройти при нормальном лечении, главное к врачу нормальному обратитесь и лечитесь усиленно эти 5 дней, во-вторых не вижу смысла не лететь потому что в случае чего и в Сочи можно получить нормальную мед помощь, вот заграницу я бы не рискнула наверное,а в своей стране ниче страшного
Аноним
За 5 дней поправится. Во всяком случае температуры точно уже не будет, если, конечно, банальное ОРВИ/ОРЗ
Баба Ира
Не надо усиленного лечения (пожалейте его детскую печень), лучше усиленное питьё (морс, вода, травяные чаи), проветривание, нос прогреть лампой (типа "Солнышко"), витамины сейчас на каждом шагу (особенно ягоды), за 5 дней сам организм справится (если речь не о температуре за 39 или болезни серьёзнее простуды), а кашель всё-равно будет долго (и море только в помощь).
А Вы у врача были? что он говорит?
А Вы у врача были? что он говорит?
Гость
Кто-то вам позавидовал. Надо молчать.
Гость
Это Вам смотреть. Мы не знаем какой иммунитет у него и чем болеет. Может как пройти за 5 дней так и наоборот. Не отменяйте наверное до последнего.Готовьтесь к отъезду и лечитесь. По ситуации разберетесь. В поездах очень холодно-на ночь включают кондиционеры.
Гость
5, автор на самолете летит, ее кондиционер в поезде не интересует
Никамакарова
Вот по-моему к этой теме подходит недавно найденный тут сервис, у докторс24 - врач готовит в путешествие, собирает аптечку и консультирует в поездке. Помогут быстро выздороветь и поддержат.
Элина.
Ехать.
Там очень хорошая погода и думаю,ребенок очень быстро выздоровеет! Тем более у него есть стимул прекрасного отдыха!
Там очень хорошая погода и думаю,ребенок очень быстро выздоровеет! Тем более у него есть стимул прекрасного отдыха!
Гость
Если температуры не будет, то ничего страшного. Врачи, поликлиники, больницы и т.д. и там есть.
езжайте, только берите с собой все нужные лекарства.
Ninevia
У меня такое было этим летом, с подругой и с детьми собрались на море, а у неё в день перед отъездом малыш заболел. А нам в поезде рядом ехать и потом отдыхать как-то, дети все время вместе. Боялась что моего заразит до жути! В результате обоим масло Дыши на одежду брызгала – и мой не заболел и подружкин ребенок довольно быстро вычухался.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 993 темы
Новые темы за неделю: 82 темы
- Проблемы у подростка14 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Проблемы у подростка14 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема