Нехватка двхания.Остеохондроз
Привет всем!!Ребята у кого ставят остеохондроз?У меня такая проблемс:Ощущение нехватки воздуха.Как будто я воздух вдыхаю,но мне мало.Ком в горле...Жжение в лопатках.Была я у невролога.Та без рентгена ставит шейный остеохондроз.Прописывает таблы и лфк.Я пропила эти таблетки,вроде прошло.Но потом опять.Это происходит с определенной переодичностью.Прошу мужа делать массаж.Да такой чтобы кожа покраснела.Реально помогает!Хочу к другому врачу сходить.Вот жду записи.Звон в ушах постоянный прилагается и присутствует постоянно!
Милая Леди
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это еще могут быть проблемы с сердцем. ПМК и прочее.
Гость
Щитовидную железу также надо проверить. А может и вообще быть все в порядке и так проявляться ВСД
Гость
У меня такое. 5 лет уже мучаюсь. Пресс качай. Понимаю- это ад. Старайся полусидя спать
рррр
Спортом надо заниматься, бассейн
Гость
Бросьте вы пить всякие таблетки. Лучше прогревать мышцы местно, мне помогает мазь Капсикам и Апизартрон. Намазываетесь и укутываетесь в шерстяную кофту, сверху еще платком и шарфом на шею. И терпите, т.к. печь будет сильно. И так несколько дней. И пожизни старайтесь избегать сквозняков и переохлаждний.
Гость
Это не остеохондроз, нехватка воздуха связана ещё с чем-то, сопутствующим остехондрозу. Возможно, сердце. У меня уже несколько лет шейный остеохондроз, от нехватки воздуха я не страдаю, боль в шее, переходящая в головную, да. Но не нехватка воздуха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям! Девушка - типичный психосоматик: "ком в горле", "нехватка дыхания"... и невролог это поняла прекрасно, назначила ей "отвлекающие" процедуры и поставила ничего не обязывающий диагноз.
Гость
Автор, это психосоматика. Погуглите "ком в горле". И это не щитовидная железа:)
Гость
Здравствуйте меня зовут нигора. Вот уменя тоже как увас не смогу иногда дышать. Мне тоже делает массаж.проходить чуть чуть.
Гость
Здравствуйте! Вашему посту много лет все же хочу спросить какими таблетками лечились и помогло ли вам?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять1 ответ
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес1 ответ
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Предыдущая тема