асфиксия и брадикардия у плода во время родов.
последствия. рожала...полное открытие матки .но ребенок не выходил..началась асфексия и брадикардия.сделали кесарево .ребенок в реанимации.какие последствия и было ли у кого такое?
Саша
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Е.д.
У меня так было, при здоровой беременности такие ужасные роды, ребёнку 5 лет, он не говорит.
Гость
Автор, все индивидуально. Возможности мозга особенно в первый год жизни безграничны, ребёнок может восстановиться полностью без последствий. Асфиксия - это прежде всего кровоизлияние в мозге, нужно знать масштаб бедствия, может будут кисты, которые в первый год рассосутся и на развитие ребёнка никак не повлияют. Здоровья вашему малышу и вам быстрее восстановиться!
Счастье
Саша, бессмысленно себя накручивать. Не сильно важно какие были роды, если не дцп, то ваше терпение и труд сделают вашего ребенка обычным стандартным человеком, со своими проблемами и счастьем. Так что надо не переживать, а быть уверенной, что все сможете, если захотите.
Не важно, как было у Ани, Тани, Кати. У них всех может в 5 лет не разговаривали. Но это не значит, что ваш ребёнок будет таким же. Слишком много обстоятельств влияет. Как воспитывают, вкладывается, каких врачей искали и т. Д. Не накручивать. Любите ребенка и делайте для него все возможное и тогда ваша жизнь наладится.
Не важно, как было у Ани, Тани, Кати. У них всех может в 5 лет не разговаривали. Но это не значит, что ваш ребёнок будет таким же. Слишком много обстоятельств влияет. Как воспитывают, вкладывается, каких врачей искали и т. Д. Не накручивать. Любите ребенка и делайте для него все возможное и тогда ваша жизнь наладится.
Гость
Сообщение было удалено
псфиксия-это удушение,все остальное последствия асфиксии)))гениальный человек ахахах,хоть бы википедию читали
Гость
зависит от степени,и так же от того как долго было удушение
Гость
Сообщение было удалено
Вы сюда постебаться зашли? Псфиксия! 😂 видимо, у вас была.
Рина
Автор, здоровья вам с малышом, сил и терпения! Не опускайте рук и хорошего остеопата в помощь...бесконечные врачи и препараты.
Знаю тех кто не смирился и боролся, сейчас девочке 9 лет. Закончила первый класс, тяжеловато давалась учеба, утомляется она быстро. С речью долго были проблемы, дефектолога посещали с 2 до 6,5 лет. Много чего там было, но справились и вы справитесь! Всего вам самого хорошего!
Знаю тех кто не смирился и боролся, сейчас девочке 9 лет. Закончила первый класс, тяжеловато давалась учеба, утомляется она быстро. С речью долго были проблемы, дефектолога посещали с 2 до 6,5 лет. Много чего там было, но справились и вы справитесь! Всего вам самого хорошего!
Гость
гость 2, как бэ кровоизлияние в мозг-это инсульт. Не знаете-промолчите, медик доморощеный.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сюда постебаться зашли? Псфиксия! 😂 видимо, у вас была.
просто опечатка,посмотрите на клаве телефона,эти буквы рядом. и это ответ некомпетентному человеку.
просто опечатка,посмотрите на клаве телефона,эти буквы рядом. и это ответ некомпетентному человеку.
Гость
Сообщение было удалено
Бред не пишите. У меня были тяжелые роды, ребенок родился с гипоксией, был весь синюшный и сразу реанимировать начали. Ребенок абсолютно нормальный, по развитию сверстников опережает, скоро в школу идем
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 304 темы
Новые темы за неделю: 110 тем
- ЗнахаркаНет ответов
- Чесотка8 ответов
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?3 ответа
- Я купила куклу Ласиту Миа и я а Дочке не нравится как быть1 ответ
- Почему дети, воспитанные отцами, часто считаются самыми лучшими?1 ответ
- Ребёнок часто болеет13 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Пятна на зубах ребенка4 ответа
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
- Кровоточат десна5 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?17 ответов
- Ребёнок часто болеет13 ответов
- Чесотка8 ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Пятна на зубах ребенка4 ответа
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?3 ответа
- Температура несколько дней2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема