бытовое заражение через дозатор мыла
Здравствуйте... такая ужасная проблема🤦♀️🤦♀️🤦♀️😱😱😱, страшная просто... дочке 13 лет, пару недель назад пожаловалась на боль внизу живота и выделения ввиде слизи, у меня выявили хронический хламидиоз, не могла понять как могло ей передаться, была аккуратна, а потом вошла в ванну, думала думала и дошло, что мы пользовались одним флаконом жидкого мыла и, вполне вероятно, я использовала его при омовении половых органов, следом могла она его использовать, я подозреваю, что произошло бытовое заражение через дозатор мыла😭😭😭... все кипятила, полотенца только бумажные, унитаз мыла всегда после себя, а про мыло как так случилось, я в ужасе просто... жить не хочу от страха сейчас, себя ненавижу... перечитав массу статей прочла, что заболевание трудноизлечимо или неизлечимо вовсе, неужели я обрекла своего ребенка на осложнения и печальную жизнь... ответьте пожалуцста, места себе не нахожу
Печальней некуда
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно все может быть! Но в 14 лет я маме пожаловалась на такие же симптомы, оказалось первые месячные🤷🏻♀️
Гость
У моей родственницы был хламиндиоз, помню, что она долго лечилась, не знаю чем, но вылечилась и ребёнка потом родила. Заражение скорее возможно через полотенце, например, если висят почти одно на другом. Во влажной среде хламидии живут какое-то время, поэтому заражение возможно. А ребёнок сдал анализы или Вы предполагаете? У неё может быть что-то другое
Лана
Слабо верится в ваши предположения. Узнайте сначала точно, что у нее.
Гость
Печальней некуда
Сообщение было удалено
Не паникуйте, а идите к врачу идите, чем скорее тем лучше. Может это и не хламидиоз.
Гость
Нефиг было скакать по х..
Гость
Сообщение было удалено
Как я надеюсь на это, сдали все анализы и ждать до вторника, как дожить то до него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня сдали, ждать теперь 3 дня... я предполагаю и ,оооочччень надеюсь, ошибочно, но очень переживаю, места не нахожу себе, не ем не сплю, как представлю, что так произошло дурно становится
Lll
Гость
Сообщение было удалено
Да не я скакала то... да и знаете, все в жизни бывает, я даже мужа счас совсем не осуждаю, расставались и воспользовался моментом, все это уже не важно, лишь бы ребенок был здоров
Проповедывать буду
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте про - ОСТРОЕ ПОЛИМОРФНОЕ РАССТРОЙСТВО. Вы это хотите. Неделя - не ем, не сплю и диагноз готов. Оно Вам надо. Это трудно лечится. И только при немедленном обращении в психиатрическую больницу человека можно вернуть к нормальной жизни. Но зачем до этого доводить?
Гость
Автор, ну может и заразился ребенок, может нет. Неприятно, конечно. Но что делать . Хламидиоз лечится. Тем более , если вы сразу выявили. Вылечите девочку.
Lll
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Я чет там в порыве «впечатлений» не правильно написала, неделю назад начались небольшие выделения и боль внизу живота, она молчала, каникулы были и я вчера забрала ее от мамы и она пожаловалась, а я так и подумала на возможно начинающуюся менструацию, но чет как про выделения услышала, взмокла вся, и только эту всю ночь не спала, перечитала массу инфы и ужаснулась, прям чума 21 века эти хламидии, неожиданно... впервые столкнулась с подобным, еще название романтичненькое, а как начиталась😱
Lll
Гость
Сообщение было удалено
Да просто столько препаратов там, просто жуть и везде написано 50/50 или вылечится или резистентность, а все по моей вине... и ее жаль, травиться по нашей тупости должна😭😭😭как так могло произойти не пойму, не на секунду про это мыло не задумалась, вчера понять не могла как так умудрилась... все стирала, протирала, дезинфицировала, кипятила, гладила и на тебе блин, банальное мыло
Гость
А вы сами почему с хламидииями по дому рассекаете, почему не лечитесь и других заражаете? Ребенку отдельную бутыль с мылом для подмывания,полотенце,белье отдельно стирайте.
И научите правилам личной гигиены - нигде и никогда в чужом туалете не садится на унитаз.Ни у бабушки,ни у подружек дома.
И научите правилам личной гигиены - нигде и никогда в чужом туалете не садится на унитаз.Ни у бабушки,ни у подружек дома.
Гость
Lll
Сообщение было удалено
а вы дотрагивались до него рукой что ли?а зачем тогда дозатор,он же и сделан для того,чтоб до мыла не дотрагиваться,а на руку выдавить,не касаясь дозатором к руке.и даже если коснулисьт,мне кажется,что заразить так просто нельзя.кончик же дозатора всегда в мыле,разве там могут жить микробы?
Гость
Автор врет, у нее сифак хронический или генитальный герпес, вот это действительно не лечится. А из-за хламидиоза никто не стал бы так переживать, он легко излечим.
Lll
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете... спасибо за диагноз, щедро... почитайте для начала про хламидии, если не осведомлениы, нечего и мнениями раскидываться... а врать то мне зачем?!?!? Мы че с вами знакомы, чтоб мне преукрашать картину или скрывать ее...
Lll
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, к сожалению именно это мыло стоит на полу и когда нажимала на него одной рукой давила и держала прислонившись к дозатору и , что для меня безумно стоанно, нииии разу не обратила на это внимания... я чувствовала, чтт в организме что-то происходит неладное, но все анализы были чистыми, я и подумать не могла, что так все серьезно, я перепугалась когда глаза гинеколога своего увидела и ее удивление от диагноза, так расстроилась, а счас думаю что бы со мной не было, лишь бы не дочке подарок сей щедрый ... счас еще раз пересдала, на всякий случай
Гость
прочитали,что трудноизлечимо или неизлечимо вовсе.все-таки есть вариант трудноизлечимо.
Гость
Автор, чем у вас закончилось все, напишите, волнуемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все анализы сданы, результаты отрицательны... спасибо за переживания
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 745 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
- Срочный вопрос27 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии3 ответа
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Срочный вопрос27 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема