Ротовирус?
Девочки, забрала сегодня ребенка из детского сада, смотрю она какая-то вялая. Померяла температуру - 38. А потом ее вырвало. Говорит, что очень плохо себя чувствует( Врача уже поздно вызывать. Позвоню завтра утром в поликлинику. Что можно дать, чтобы полегче стало до утра?
Олеся
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы скорую вызвала -пусть доктор посмотрит,может аппендицит (у брата двоюродного так прошляпили,так перитонит начался,но все закончилось хорошо),да и вообще мало ли что,при ротавирусе обычно еще понос бывает,а так же рвота может быть от высокой температуры или отравления,мама,вызовите скорую!
Гость
Дети болеют по грехам родителей
Нина
Вы можете вызвать скорую. Если это ротовирус, то нужно как можно быстрее принимать меры. Сейчас надо следить за тем, чтобы у ребенка не было обезвоживания. Вялость - это первый показатель. Начинайте давать Адиарин регидро. Он хорошо помогает от обезвоживания.
Олеся
А если просто много жидкости давать?
Лана
Детей может вырвать просто из за высокой температуры. Не обязательно ротавирус. Действуйте по состоянию. Если больше не рвет, от жаропонижающего температура спала, ребенок спокоен, дождитесь утра и вызывайте педиатра. Если все хуже и хуже- скорую. Не стесняйтесь.
Гость
Ну вырвало, ничего страшного. пусть дома завтра поспит, можете врача утром вызвать. ну думаю ничего страшного. а уточнить, что Вы из сада обязательно надо было? там проверки всегда, думаю не оттуда и не из-за садовоской еды она заболела. а где-то на улице подцепила, сейчас у многих рвота
Гость
скорее всего он,интерофурил,смекту начинайте давать,тем-ра может подняться до 40.
Елена
Жидкости тоже надо много давать. Но вам правильно порекомендовали адиарин регидро, тк это специальный раствор для профилактики обезвоживания и он куда более эффективно борется с обезвоживанием. Им нужно постоянно отпаивать ребенка. Купите, Он относительно недорого стоит. С вас не убудет. Здоровье важнее. А чтоб вы знали обезвоживание может привести даже к летальному исходу. Так что подумайте хорошенько, прежде чем отпаивать только водой.
Lola
Мне тоже самое говорил врач про обезвоживание. Так что поддерживаю, что нужно обязательно применять средства для регидрации. Адиарин кстати мы еще не пробовали, но у нас уже есть в аптечке. Тк врач сказала обязательно купить на такой случац. И при первых же признаках начинать отпаивать.
Арина
Адиарин отличное средство! Я давала всю линейку. Там и от жидкого стула и пробиотики. Специально под деток адаптированы.
Гость
Кто еще отрекламирует этот Адри. .. ?
Да плевать, всё равно все пьют РЕГИДРОН!
Да плевать, всё равно все пьют РЕГИДРОН!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 903 темы
Новые темы за неделю: 82 темы
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа