Я прям ожидала такой ответ, я вам скажу, что ничего не делала, половой герпес у нас от папы, который до знакомства со мной жил с девушкой которая ему изменяла (от того и бросил,) перед тем как начать жить половой жизнью мы сдали оба анализы в инвитро, дабы не было сюрпризов ни у кого, начали жить вместе, через год я забеременела, потом у него случился реуидив болезни, я не знала о таком положении дел, естественно, к меня нет никаких клинических проявлений, беременная, даже специально пошла сдала мазок пцр на герпес, (отриц) так как кроаь ничего не показывала, последнее время ребёнок стал лезть целоваться, обниматься, особенно дружен с папой, врач сказвла, что бытовой путь передачи - запросто, именно поцелуями,)) дочка насмотреашись, как я целую папу, тоже начала целовать его в губы, хотя мы отворачиваемся, и никуда, кроме как в щёчку её не целовали всегда,))а тут дали слабину, и я даже забыла у мужа про эту болячку) ребёнка кесарили, так что от меня она вряд ли могла что то получить, и вообще, мне и так на душе погано, и вы ещё масла в огонь подливаете, дочка переболела ангиной, фарингитом, мы лежали в больнице, ребёнок постоянно плакал, не спал, я себя казнила и так за все, что можно и нельзя, что, где то простудила, где то не досмотрела дочь, и вы ещё, специально делаете мне побольнее,))) да, и не у простипомы и *** бывают в семье такие заболевания, никто ни от чего не застрахован, имейте ввиду)))