вроде говорят что передается через отца, отцу от матери его прилетает эта предрасположенность. И можно вроде тест генетический сделать, какова вероятность и есть ли уже. Тут смотря что перевешивает. У меня знакомая усыновила грудничка, сама не могла родить, он тоже весь больной, но вроде не столько по психике сколько физ болячки есть. Ничего, воспитывает.
Гость
[1225220163]
Нет
Гость
[50597323]
Нет, нафига мне проблемы??? Что такое шиза я видела в достаточно близком окружении, упаси всевышний от таких вот в моем близкородственном кругу.
Гость
[50597323]
Как папашка-то ребёнка вообще женился на психичке??? Или его ввели в заблуждение? Но, честно, автор, у этого ребёнка фиговые прогнозы, место ему в ПНД, увы, рано или поздно он туда попадёт.-(((
Гость
[536725487]
Гость
Как папашка-то ребёнка вообще женился на психичке??? Или его ввели в заблуждение? Но, честно, автор, у этого ребёнка фиговые прогнозы, место ему в ПНД, увы, рано или поздно он туда попадёт.-(((
Конечно нет. Я бы вообще не стала никого усыновлять, за исключением родственников. В детдоме если 1-2 % здоровых детей есть, то уже хорошо. У большинства детей куча диагнозов , часто вылезают через несколько лет после усыновления, психиатрия, неадекватное поведение, агрессия. Большинство детдомовских детей - это дети алкашей, наркоманов, уголовников, психически больных. И вся эта генетика вылезет в детях рано или поздно. Здоровые психически и физически родители понятно детей в детдом не сдадут.
Гость
[50597323]
Гость
Так там может и у папаши в роду шизофреники были.
Пишут, что папО здоров, а вот больной ребзь ему никуда не упёрся. Почему и интересуюсь, как такое возможно. И дед шизик, и доча (мамашка ребёнка), скорее всего и другие есть. Все ж это видно, если подольше встречаться. Ну и соседи обычно предостерегают.-))))
Гость
[4051421330]
Вот прямо мечтаю усыновить чужого больного на голову ребенка. В своем вы уме, автор?
Гость
[3854005015]
Вы бы усыновили грудничка, который возможно болен шизофренией? -------НЕТ. Мне проблемы не нужны. И потом что у не было слов: я тебя не просто меня усынов/удоч, ты мне не мать и слушаться я тебя не буду. Наffиг надо. В редких случаях что от таких дети будут нормальные, но если даже и получиться что данный реб адекват, то вот его дети (в будущем), могут как раз быть полные невменько шизоидами.
Гость
[2719120085]
Не знаю, если бы жалость перевесила возможно.Всегда есть шанс,что вырастет нормальным.