Вы бы усыновили грудничка, который возможно болен шизофренией?
Мать и дедушка малыша больны шизофренией. Отец здоров, но от малыша отказался. Вот вопрос.
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в адеквате
В отличие от тебя
В отличие от тебя
Гость
К сожалению, нет.
Гость
вроде говорят что передается через отца, отцу от матери его прилетает эта предрасположенность. И можно вроде тест генетический сделать, какова вероятность и есть ли уже. Тут смотря что перевешивает. У меня знакомая усыновила грудничка, сама не могла родить, он тоже весь больной, но вроде не столько по психике сколько физ болячки есть. Ничего, воспитывает.
Гость
Нет
Гость
Нет, нафига мне проблемы??? Что такое шиза я видела в достаточно близком окружении, упаси всевышний от таких вот в моем близкородственном кругу.
Гость
Как папашка-то ребёнка вообще женился на психичке??? Или его ввели в заблуждение?
Но, честно, автор, у этого ребёнка фиговые прогнозы, место ему в ПНД, увы, рано или поздно он туда попадёт.-(((
Но, честно, автор, у этого ребёнка фиговые прогнозы, место ему в ПНД, увы, рано или поздно он туда попадёт.-(((
Гость
Конечно нет. Я бы вообще не стала никого усыновлять, за исключением родственников. В детдоме если 1-2 % здоровых детей есть, то уже хорошо. У большинства детей куча диагнозов , часто вылезают через несколько лет после усыновления, психиатрия, неадекватное поведение, агрессия. Большинство детдомовских детей - это дети алкашей, наркоманов, уголовников, психически больных. И вся эта генетика вылезет в детях рано или поздно. Здоровые психически и физически родители понятно детей в детдом не сдадут.
Гость
Пишут, что папО здоров, а вот больной ребзь ему никуда не упёрся.
Почему и интересуюсь, как такое возможно. И дед шизик, и доча (мамашка ребёнка), скорее всего и другие есть. Все ж это видно, если подольше встречаться. Ну и соседи обычно предостерегают.-))))
Почему и интересуюсь, как такое возможно. И дед шизик, и доча (мамашка ребёнка), скорее всего и другие есть. Все ж это видно, если подольше встречаться. Ну и соседи обычно предостерегают.-))))
Гость
Вот прямо мечтаю усыновить чужого больного на голову ребенка. В своем вы уме, автор?
Гость
Вы бы усыновили грудничка, который возможно болен шизофренией?
-------НЕТ. Мне проблемы не нужны. И потом что у не было слов: я тебя не просто меня усынов/удоч, ты мне не мать и слушаться я тебя не буду.
Наffиг надо. В редких случаях что от таких дети будут нормальные, но если даже и получиться что данный реб адекват, то вот его дети (в будущем), могут как раз быть полные невменько шизоидами.
-------НЕТ. Мне проблемы не нужны. И потом что у не было слов: я тебя не просто меня усынов/удоч, ты мне не мать и слушаться я тебя не буду.
Наffиг надо. В редких случаях что от таких дети будут нормальные, но если даже и получиться что данный реб адекват, то вот его дети (в будущем), могут как раз быть полные невменько шизоидами.
Гость
Не знаю, если бы жалость перевесила возможно.Всегда есть шанс,что вырастет нормальным.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять1 ответ
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес1 ответ
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема