Заразили дочь вшами
Обнаружила у дочери 10 лет вши. Обработала весь дом, себя и мужа, все перестирала по 10 раз, сообщила в школу и мамам подружек дочки и соседке, с ее сыном дочь часто гуляет. Соседка повела себя немного неадекватно. Месяц не с кем не встречались, вроде бы все. Пошла дочь гулять на улицу и через неделю опять. Опять все манипуляции проделала, две недели не с кем не общались, голова чистая. Опять пошла гулять с сыном соседки и через три дня опять. Теперь только сын соседки под подозрением. Я ей уже прямым текстом говорю, а она у нас ничего нет. Сегодня смотрю, он уже с другой девочкой гуляет. Что делать? Как заставить их обработать свои головы? #вши
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы уверены, что вы все вывели у вашей дочери? Там инкубационный период есть. Яйца вшей могли остаться.
гость
никак незаставить.Попытаться оградить от такого общения.Не вечноже обрабатывать.А этот мальчик случаем не из неблагопулочной семьи ли?Может там вобще люди редко моют голову и все остальное.Конечно там не только вши завестись могут.
Гость
подарить им тюбик со средством от вшей. А что других друзей у нее нет?
Гость
Есть спрей который отпугивает вшей
Перед тем как идёт куда то, пшикайте голову им
Перед тем как идёт куда то, пшикайте голову им
Nina
Ой, мы пока в саду и в начальных классах были, приносили раза три, наверное, вшей. В аптеке посоветовали Д 95. Недорого и эффективно. Так и спасались, все 3 раза этим средством.
Nina
Это эмульсия. В наборе идет 3 пакетика, количество смотрите по длине волос. Плюс гребень в комплекте. Нанесли на волосы, распределили по всей длине, подождали (замотать можно чем-нибудь). Потом главное, вычесать хорошо нужно будет. Ну и помыть голову своим обычным шампунем.
Ирина
Это эмульсия. В наборе идет 3 пакетика, количество смотрите по длине волос. Плюс гребень в комплекте. Нанесли на волосы, распределили по всей длине, подождали (замотать можно чем-нибудь). Потом главное, вычесать хорошо нужно будет. Ну и помыть голову своим обычным шампунем.
А запах как у нее? А то помню, в детстве нашем такие ядреные смеси были, взрослый-то не выдержит. В аптеке покупали?
Nina
А запах как у нее? А то помню, в детстве нашем такие ядреные смеси были, взрослый-то не выдержит. В аптеке покупали?
Да покупали в аптеке, стоило на тот момент 130 рублей. Нет, абсолютно нормальный запах, не отталкивающий. Ну ребенок нормально отреагировал. А потом когда шампунем помыли, запах от шампуня только и остался.
Гость
Купите средство и отдайте маме мальчика. Нам помог лосьон от вшей и гнид Педикулен Ультра. Паразитов уничтожил уже после первого применения.
Юля
Моя дочурка тоже натерпелась, хорошо, что Паранит нашла в аптеке. Я шампунь взяла, обработала ей голову, смыла все и стала прочесывать гребнем. Очень рада, что вывели вшей с первого раза. Дочке как раз в школу)
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Лимфоузел у ребенка4 ответа
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа