Лечение фимоза
У сына фимоз. Ходили к нескольким врачам, одни ставят 2-ю степень, другие 3-ю. Сыну 10 лет. Врачи говорят что скорее всего придется делать операцию обрезание. Очень этого не хотим, мы русская православная семья. Читала что можно в теплой ванне потихоньку пытаться открыть головку но у нас не получается, ему больно а мне его жалко. Есть ли здесь такие кто столкнулся с похожей проблемой но обошлись без операции?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Это не у мальчика фимоз члена, а кое у кого фимоз головного мозга, делайте операцию, сын когда выростет спасибо ещё скажет.
Гость
Причем здесь православие и Ваше желание оставить сына бесплодным. Какое отношение здоровье имеет к верованию? Вы не православная семья, Вы мракобесы. Чем здесь писать, лучше к духовнику сходите и покайтесь
Гость
Скорее всего перерастет и со временем раскроется. В крайнем случае операцию можно проводить в любом возрасте. А в детском и юнешеском этого делать не стоит, ибо ткани растут, а отрезанного не вернешь.
Гость
Ничего страшного в обрезании нет! Если вы хотите избежать операции, то единственный выход - это каждый день сажать ребенка в теплую воду и постепенно оттягивать крайнюю плоть. Да, через боль и слезы. Операция гораздо быстрее и безболезненнее. Пару недель на заживление и все, забудете как страшный сон. У меня три сына, всем сделано обрезание, никаких проблем. И мы тоже православные, никто нас за это от церкви не отлучил.
Гость
Делать операцию, чем быстрее тем лучше, потом ещё спасибо скажет
Константин
Автор, ты для себя понимаешь зачем нужно оголить от крайней плоти головку полового члена у сына? Только давай без резких движений в виде подкладывания его под нож, гильётину или ванну. (какой я всё-таки счастливый человек, что моя мама чокнутая на моём здоровье не понимала не знала не догадывалась что надо что-то делать с моими гениталиями!) если ответишь = скажу что дальше делать.
Гость
Ну если русская и православная,тогда ничего не трогайте,и не говорите об этом,грех. Он станет взрослее и проклянёт вас,так вам и надо.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 792 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Прорезывание зубов1 ответ
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема