Гость
Статьи
Как понизить …

Как понизить тестостерон ?

Помогите пожалуйста , девчонки не игнорьте . Мучаюсь из за повышенного тестостерона . Не могу на себя смотреть в зеркало из за прыщей 😭😭 . Надоели волосы на лице , а на голове быстро пачкаются и выпадают , как у онкобольной . Честно , устала уже , только не нужно писать негативных комментарий , мне итак плохо . Гинеколог выписала ОК Ярину или Джес по выбору , что их множно пить с 14 , а мне 17 . Скажите кто пьёт ок ? Есть ли у вас побочки . Сама боюсь из за побочек и не хочу набрать лишний вес . Пожалуйста , ответьте !! #тестостерон

Leyla2005
11 ответов
Последний — Перейти
Маевская

Гинеколог на каком основании выписала гормональные?

Гость
Маевская

Гинеколог на каком основании выписала гормональные?

Никотин и алкоголь снижают но лучше ок. Если не переедать вес не наберете.

Гость

А на груди волос нет?

Гость

Может, к другому сходить? Мне тоже гинеколог выписала их, но по другому поводу. Пошла к другому врачу, он смотрит комплексно. По итогу выписал фолиевую кислоту в большой дозировке... Никаких гормональных! Ему больше верю, так как раньше уже обращалась... У вас сбой не просто же так произошел! Нагрузки, стрессы или ещё что-то. Надо сначала выяснить причину... Поищите другого, возможно, из другой области даже специалиста (то есть, не гинеколога).

Leyla2005
Гость

А на груди волос нет?

Есть чуть чуть

Гость

Бедный ребенок, как я вас понимаю. Сама 2 года мучалась от повышенного тестостерона, а врачи ничего не делали, а отправляли к косметологу!избавляться от симптомов. Но одна врач все таки помогла и прописала мне СПИРОНОЛАКТОН 0,1 N30 КАПС. Пропить его по 200 мг в течение 6 мес. Это лечение помогло и с тех пор гормональный фон в норме.
Возможно и вам поможет.

Гость

У меня тоже повышен, как выяснилось на последнем анализе крови. Но никаких симптомов нет, по крайней мере, я их не замечаю. Гинеколог выписал гормоны синтетические, но я решила пока не принимать, не ОК. А ОК я принимала много лет. Они Сейчас имеют маленькую дозу гормонов и побочных может не быть вообще. Не волнуйтесь, всегда можно поменять, если один препарат не подошёл.

Василиса

Против лишнего веса нужны физические нагрузки и правильное питание.

Киса

Автор, попробуйте травы, погуглите

Гость
Гость

Бедный ребенок, как я вас понимаю. Сама 2 года мучалась от повышенного тестостерона, а врачи ничего не делали, а отправляли к косметологу!избавляться от симптомов. Но одна врач все таки помогла и прописала мне СПИРОНОЛАКТОН 0,1 N30 КАПС. Пропить его по 200 мг в течение 6 мес. Это лечение помогло и с тех пор гормональный фон в норме.
Возможно и вам поможет.

Подождите , это же диуретик, какое отношение он имеет к тестостерону?

Мария

Привет! Как твои дела сейчас обстоят?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: