Может, не допустить это в ваших интересах, нужно грамотное лечение от толкового специалиста. Нам помог Уро-Ваксом.
Вера
[268446175]
Галина
Может, не допустить это в ваших интересах, нужно грамотное лечение от толкового специалиста. Нам помог Уро-Ваксом.
Дельный совет, я пила этот препарат. Знаю, что его детям с 4-х лет назначают даже.
Галина
[3990161910]
Вера
Дельный совет, я пила этот препарат. Знаю, что его детям с 4-х лет назначают даже.
Очень хороший, с уро-ваксомом не понадобились никакие другие лекарства. За время лечения выработался иммунитет по отношению к бактериям и забыли о цистите.
Вера
[268446175]
Галина
Очень хороший, с уро-ваксомом не понадобились никакие другие лекарства. За время лечения выработался иммунитет по отношению к бактериям и забыли о цистите.
Точно, я других препаратов сподобным действием и составом не встречала.
Так и происходит в большинстве случаев, всё недолеченное переходит в хроническую форму. Значит, вас либо не долечивают, либо лечение неправильное
Ольга
[3388850766]
Лечиться надо и желательно под руководством врача. Из средств, которые я пробовала, могу выделить "Нефростен", отличный, растительный препарат для здоровья мочеполовой системы.