Гость
Статьи
Пилоидная астроцитома …

Пилоидная астроцитома у ребёнка

У ребёнка 8 лет пилоидная астроцитома спинного мозга шейный отдел. Диффузный рост. Кто с этим сталкивался?

Ирина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не операбельна, то мои вам соболезнования

Гость

Бывает

Ирина
Гость

Если не операбельна, то мои вам соболезнования

А может ли вообще у пилоидной астроцитомы быть диффузный рост? Нам удалили только 30 процентов опухоли. Опухоль большая. Врач говорит прогноз условно благоприятный. Направляют на реабилитацию. Почему тогда врачи так говорят?

Гость

К врачу.

Ирина
Гость

К врачу.

Врачи толком ничего не говорят. Потому я и спрашиваю может кто с этим сталкивался.

Гость
Ирина

А может ли вообще у пилоидной астроцитомы быть диффузный рост? Нам удалили только 30 процентов опухоли. Опухоль большая. Врач говорит прогноз условно благоприятный. Направляют на реабилитацию. Почему тогда врачи так говорят?

Здравствуйте. Увидела ваше сообщение, можете написать как сейчас ребёнок? Почему только 30процентов? Остальное химией? Какого типа была астроцитома?
Времени много прошло, надеюсь вы прошли это все и ребёнок восстановился?? Где реабилитацию проходили? Помогло? Сколько времени поднимали на ноги?
У нас у ребёнка удалили , лежит … заново учимся всему… глотать, звуки и тд… ножками ручками шевелить…
Если вы можете ответьте пожалуйста.

Гость
Ирина

Где удаляли?
Большая это какая????
Можно ли сделать какой-то анализ чтоб узнать откуда эта гадость появилась и сколько лет была?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: