Проткнула барабанную перепонку ребенку, ехать к врачу?
Свекровь чистила уши моему ребенку (ему 5л), и случайно повредила барабанную перепонку. Ребенок кричит, из уха немного крови капает. Говорит что плохо слышит этим ухом. Нужно ли ехать к врачу или само заживёт? Читала что заживает само. Все таки я жила в 90х, там столько опасностей было, что не счесть. Но все равно, я до сих пор жива здорова. А тут какая то пустяковая травма. Свекровь со мной солидарна. Спасибо
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повзрослеет и мамке с бабкой проткнет их перепонки барабанные
Fruittella
Зачем ехать? Пусть совсем станет худо тогда быть может и поедете)) зачем же родному ребёнку внимание уделять и поехать с ним на проверку? Так хоть денежек сохраните)) правильно, правильно плюйте на родных детей.
Какие ж все таки дольанутые на свете живут, жт я про вас автор со свекровью
Захария
ребенок кричит...
а травма то пустяковая
две тетки не в состоянии беречь свои перепонки и заткнуть горлопана?
а травма то пустяковая
две тетки не в состоянии беречь свои перепонки и заткнуть горлопана?
Гость
Барабанная перепонка сама не заживёт.
Операцию ( если хотите ) делать( за ухом разрезают и что-то там ремонтируют ) , но больше 80 проц. улучшения слуха не гарантируют...
Морока кароч...
И нырять с дырявой перепонкой опасно---ЗА неё попадает вода и потом будут проблемы ваааще....
Операцию ( если хотите ) делать( за ухом разрезают и что-то там ремонтируют ) , но больше 80 проц. улучшения слуха не гарантируют...
Морока кароч...
И нырять с дырявой перепонкой опасно---ЗА неё попадает вода и потом будут проблемы ваааще....
Гость
Когда оглохнет, тогда наверное к врачу и сходите
А сейчас зачем?
Пока ухо не отвалилось же
А сейчас зачем?
Пока ухо не отвалилось же
Гость
Срочно к врачу! Барабанная перепонка, если что, не зарастает. Проблема со слухом останется. Обязательно врач должен осмотреть, чтобы принять меры против инфекции!
Гость
Толстая разводка.
инопланетянин
Зачем ехать? Пусть совсем станет худо тогда быть может и поедете)) зачем же родному ребёнку внимание уделять и поехать с ним на проверку? Так хоть денежек сохраните)) правильно, правильно плюйте на родных детей.
во, тут темы стряпают. сидит "ягодка", придумывает, потом ррраз на кнопочку - ушло. и аудитория загалдела, словно растревоженный улей а автор читает и смеется в кулачок - ему збс. чем долбанутей тема, тем выше поднимется кал возмущенной общественности, тем больше комментов и соответственно жирней навар.
Гость
Сложно даже представить, чем можно чистить уши ребёнку, чтобы повредить перепонку??? Вы в курсе, что уши чистить вообще не надо, это самоочищающаяся система?
Гость
Свекровь старая карга. А вы плохая мать
Гость
Тупая разводчица
Елизавета
мне тоже протыкали когда я в начальной школе училась
частенько так,я так боялась этого ухочишения,у матери была металлическая тонкая палочка,она специально походу это делала
даже одноклассники видели и говорили ,,фу,а че у тя ухо черное(кровь засохшая),,
частенько так,я так боялась этого ухочишения,у матери была металлическая тонкая палочка,она специально походу это делала
даже одноклассники видели и говорили ,,фу,а че у тя ухо черное(кровь засохшая),,
Елизавета
Гость
Две еббанушшки.
Яяя
Таких надо лишать родительских прав. Че там опека спит как всегда
Гость
К нам в школу прийдёте скоро, через два года. У нас школа для детей с нарушениями слуха. Жаль что Вас нет пре до мной. Я бы маме в рожу с таким удовольствием въехал и зубы посчитал, но нельзя закон есть закон.
Гость
Барабанная перепонка сама не заживёт.
Морока кароч...
Морока кароч...
Заживает и сама чаще всего (хотя иногда может и не зажить). Но в любом случае к врачу обязательно надо. Потому что это может быть просто небольшое повреждение кожи (скорее всего), может быть действительно повреждение барабанной перепонки, может быть серная пробка (потому ребенок и плохо слышит этим ухом, царапина-то пустяковая, а пробка сдвинулась, и врач ее уберет) итп.
Пустяковая? Проткни себе ухо и узнаешь какая это "пустяковая" травма.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 799 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Развитие ребёнка9 ответов
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Развитие ребёнка9 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема