Пневмония у новорождённого
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напишите свой пост в приложение мом лайф
Гость
Было со мной в советские годы, родилась с пневмонией и не раскрывшимся легким, была в реанимации, домой месяца через 2
отпустили.
отпустили.
Гость
У моей знакомой ребеночек подавился при родах водичкой и тоже была тяжелая пневмония, лежал в больнице и выздоровел. Сейчас всё хорошо. Верьте в самое лучшее! Добрые мысли привлекают добрые события! Здоровья вам всем.
СвеСта
Могу только пожелать здоровья и терпения!!!!
Гость
Дай Бог здоровья .
Все будет хорошо.
Меня в саое воемя мать забрала под расписку из роддома с воспалением легких, это в семядисятых годах, условия были ....и это в Москве. Выходили, врачи на дом приходили, кололи.
А у вас под постоянным наблюдением дочка.
Меня в саое воемя мать забрала под расписку из роддома с воспалением легких, это в семядисятых годах, условия были ....и это в Москве. Выходили, врачи на дом приходили, кололи.
А у вас под постоянным наблюдением дочка.
Гость
В мае вышли из роддома с малышом. Он у меня был недоношенный. Они все рождаются с пневмонией. Нас кололи в патологии 3 недели, сульперозином и отпустили домой, после обследования. Пневмония у новорождённых это обычное дело. Связалась с мамочками, у которых была такая проблема, их деткам уже по годику, сказали, что обязательно нужно проветривать помещение для таких детишек и минимум 2 раза в день на прогулку на свежем воздухе. Ни в коем случае нельзя запираться с ребенком в комнате и никуда не выходить. Еще одно - особо никого не подпускайте к ребёнку, только свои - родители ребенка и бабушка с дедушкой, жто при условии, что они здоровы. До 1 года старайтесь чтобы не заразился воздушно-капельным путём от людей
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 678 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
- У сына рвота16 ответов
- Воспаление лимфоузла у ребенка 2 года3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- ЗаболеванияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что ситуации и дети разные, но я места найти себе не могу .. так же держим связ с лечащим врачом, состояние стабильно среднее так сказать.. #пневмония