Ребёнок носит постоянно вирусы
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Простудные вирусы ничем не лечатся. Можно только симптомы убирать - кашель, головная боль, высокая температура, но это не лечение от самого вируса.
Укрепляйте иммунитет - сон, питание, физ.нагрузка, отсутствие стремсов.
Укрепляйте иммунитет - сон, питание, физ.нагрузка, отсутствие стремсов.
Гость
У меня почти так всегда, хотя 25 лет. Голова-барометр, а в глазах давление. В душных помещения с ума схожу.
Татьяна
вирус ковида снова в теме, скорей всего с ним и встречаетесь в разных вариациях. можно сразу давать ребенку витамины С, Д, виферон гель для профилактики наносить в преддверие слизистой носа, и учить не контактировать близко с одноклассниками.
Период вирусов продолжается. Дети ходят в сад у меня - мы все по кругу болеем. Лечение по симптомам. От темпы парацетамол пью. Нос промываю морской водой. От заложенности риномарис адванс брызгаю, отек пробивает отлично и не печет слизистую. От боли в горле полоскание или фурациилном или хлорофиллиптом. Еще бы отоспаться, но это не реально для меня.
Станислава Потапова
ребенок общается с другими детьми, кто-то из них приходит в школу больным. вот при общении вирусы и передаются. укрепляйте иммунитет ребенка. пейте поливитамины, перед выходом из дома на слизистую гель виферон, промывайте нос после возвращения, мойте руки и лицо также после возвращения домой, лето проводите вдали от мегаполиса, полноценный сон, режим питания
Оля
У меня похожие симптомы при короне были… Укрепляйте иммунитет, больше пейте, ребенку можно нормоспектрум юниор подавать. Это - полезные бактерии, а они, как известно, способствуют укреплению здоровья.
Анна
В новой обстановке очень быстро дети подхватывают вирусы. Мы, когда в ясли пошли, то болели каждые 2-3 дня и с соплями, температурой и всем сопровождающим... Свечи Вибуркол с тех пор всегда держу в домашней аптечке, они помогают сбить температуру и ребёнок чувствует себя лучше. Этот период просто надо пережить, иммунитет укрепится
Гость
Это нормально. Я дочке даю витамины мишки иммунитет от эвалара с бузиной и облепихой, болеть стали меньше, но все равно нет-нет и притащит сопли или кашель из школы. Перерастет, мне так педиатр сказала.
Наташа
ой, мы тоже недавно переболели, только еще температура высокая была( малышу сбивала свечами Вибуркол, они мягко и безболезненно вставляются, сбивают температуру и облегчают состояние
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 955 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Педиатр требует флюорографию52 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка1 ответ
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Педиатр требует флюорографию52 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тоже без температуры. Но горло, насморк пол беды
Но очень болят глаза. Сильная ломота и жутко ватная голова. Работать не возможно
Чем можно снять симптомы.
И почему такая ватная голова и болят глаза. У всех так? #ребенок #вирус