Гость
Статьи
Клизма ребенку

Клизма ребенку

как вам удается уговорить своих детей не противиться во время клизмы? я своего 5-летнего сына никак не могу...
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аноним
розгой пробывали7
Моя без розги ложится сама и папа ей делает.
Гость
Мне клизму делали с 13 до 17 лет. Сейчас мне 20 лет. Ставили в больнице и дома мама
Гость
Гость
Мне клизму делали с 13 до 17 лет. Сейчас мне 20 лет. Ставили в больнице и дома мама
Я племяннику делаю, у него проблеммы. Ему 15 лет, волосики вот только начали расти на пипе, ещё совсем глупый. Я ему говорю вставай на колени и руки на логти, что бы попа открылась. А там всё хозяйство у него свисает между ножек. В дырочку вазелин ему, у него встаёт пипа 😘
Гость
Я жутко стеснялась маму, я не хотела что бы мама это видела. У меня были часто запоры, я не могла сходить и всё равно стеснялась. Папа беседовал что это дело семейное, я соглашалась и ложилась. Он снимал мне штаны, я столбенела от стыда. Потом лежала уже с водой в попе, папа сжимал мне ягодицы. Говорил что бы вода не вытекла.
Гость
Гость
Я жутко стеснялась маму, я не хотела что бы мама это видела. У меня были часто запоры, я не могла сходить и всё равно стеснялась. Папа беседовал что это дело семейное, я соглашалась и ложилась. Он снимал мне штаны, я столбенела от стыда. Потом лежала уже с водой в попе, папа сжимал мне ягодицы. Говорил что бы вода не вытекла.
Меня оставляли с младшей сестрой на три недели летом. Сестре 10 лет, мне 18. Я просто шаил от вида её голой попы. Утро просыпаешься она лежит попой вверх, я ей трусы стягивал тихонько, она спит до 12 часов голая. А потом я вообще стал её ложить спать голой после душа, она родителям сказала про это, они похлопали, сказали что так и должно быть и сестре был облом. Клизму тоже делал, она не могла поосрать долго, кроче было зашибись.
Аноним
Гость
Меня оставляли с младшей сестрой на три недели летом. Сестре 10 лет, мне 18. Я просто шаил от вида её голой попы. Утро просыпаешься она лежит попой вверх, я ей трусы стягивал тихонько, она спит до 12 часов голая. А потом я вообще стал её ложить спать голой после душа, она родителям сказала про это, они похлопали, сказали что так и должно быть и сестре был облом. Клизму тоже делал, она не могла поосрать долго, кроче было зашибись.
спалился дрочер на родителях
Гость
Сестре ставили клизму, вливали воду в задницу, потом папа мне говорил "подержи попку сестре, что бы вода не вытекла, сожми ягодички сестрице". Я держал голые ягодицы у сестры, папа спецом уходил. Потом приходил и мои штаны были мокрые .
Ехидный крокодил
Гость
не разу такого не видел(а)? :)
А надо было?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 746 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем