Некрасиво выщипала брови, чем мазать чтоб отросли?
Мне 15, недавно выщипала себе брови, да так криво и жутко, что ужас. Подскажите, вем их мазать чтоб снова отросли и заросли чтобы я снова могла их нормально сделать,а то растут там где не надо а где надо как раз не хотят, упрямые такие! Челки у меня нету, т.к. у волосы ниже пояса и карие глаза, челка не подходит. Косметикой тоже не мажусь, бабушка не разрешает, говорит что это мазня и чудачество, надо гордится естественной красотой, а не превращать себя в размалёванную куклу. Итак, подскажите, тетеньки, чем мазать? Может, сталкивались с таким как я?... 👁👁 #брови
Пятачок 🐽
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Репейное масло помогало раньше доя роста волос. Может с бровями поможет...
Если бабушка запрещает, а ты послушанная девочка (молодец) с чего ты взяла, что бабушка одобрит такие манипуляции?
А так купи себе карандаш или тинт для бровей, подходящий к цвету волос. Это не первая неудачная попытка и не последняя.
Если бабушка запрещает, а ты послушанная девочка (молодец) с чего ты взяла, что бабушка одобрит такие манипуляции?
А так купи себе карандаш или тинт для бровей, подходящий к цвету волос. Это не первая неудачная попытка и не последняя.
Пятачок 🐽
Репейное масло помогало раньше доя роста волос. Может с бровями поможет...
Бабуля и в магазин однц не отпускает. А за брови когда я выщипала она меня ух как наругала! Помню, сказала, если еще раз выщиплю, совсем без бровей оставит :)) но потом разрешила все-таки отрастить и нормально сделать, но насчет всяких подмазываний сказала - нет! Она мне даже кремом пользоваться не разрешает, какая уж тут косметика. Я ее слушаюсь, люблю же её, она старенькая, 85 год пошел, берегу как зеницу ока. Насчет крема, она сама мне делает всякие отвары из чистотела и зеленого чая, говорит это полезнее.
А за совет насчет мази для бровей спасибо)) надеюсь бабуля разрешит))
Гость
Сбрейте/выщипите полностью и нарисуйте косметикой.
Гость
Бабуля и в магазин однц не отпускает. А за брови когда я выщипала она меня ух как наругала! Помню, сказала, если еще раз выщиплю, совсем без бровей оставит :)) но потом разрешила все-таки отрастить и нормально сделать, но насчет всяких подмазываний сказала - нет! Она мне даже кремом пользоваться не разрешает, какая уж тут косметика. Я ее слушаюсь, люблю же её, она старенькая, 85 год пошел, берегу как зеницу ока. Насчет крема, она сама мне делает всякие отвары из чистотела и зеленого чая, говорит это полезнее.
Еще как вариант - сходи парикмахерскую там за копейки могут выщипать брови под черты лица. От тебя позже потребуется эти брови поддерживать.
Гость
уж карандаш для бровей можешь купить и подрисовывать, бабушке необязательно говорить
Гость
Углём или свеклой можно
Ведающая мать
Щаз найду тюбик, напишу
Ведающая мать
Масло Усьмы во. Стоит копейки.
Ведающая мать
Бабуля молодец какая. Мне бы кто отвары поделал.
Ведающая мать
Девочки, да не нужен ей никакой карандаш с углём. Масло усьмы, авторка, мажь и через неделю брови назад вырастут. Через 2 максимум.
Пятачок 🐽
А как вы думаете, какой травки на улице можно собрать и отвар делать? Для роста волос на бровях. Я сейчас у ба спросила про усьму, не позволила... Сказала, что только отвар можно сделать, попросила спросить из какой травки. Мож кто знает? Заранее спасибо))
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 884 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцевНет ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков4 ответа
- Чтение 7летнего13 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?3 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов