Помогите пожалуйста! У дочки 2 года начались тики. Моргание глазками, губы трубочкой, морщит нос. Невролог сказала это от переизбытка эмоций в путешествии и прописала магний. Тики усиливаются, мы бьем тревогу
Чем больше будете обращать внимание, тем больше будет усиливаться. Дайте дочери что-то порисовать, на чем-то сконцентрироваться. У моего мужа такое, но не лицом, а руками и ногами. В стрессовой ситуации усиливается. Стараемся соблюдать ритуалы. После стрессового дня его успокаивает. Сейчас намного лучше.
Гость
[3325059502]
Гость
Естественно на вумане, ну не к врачу ж идти
Она же написала, что были у врача.
Гость
[1959679543]
Гость
Она же написала, что были у врача.
Были у врача, лечение не помогает симптоматика нарастает. Что же делать тогда? Сходить к врачу и сказать об этом? Зайти к другому врачу? Да, неее, фигня какая, вуман, вот что поможет
Гость
[2875083429]
Гость
Естественно на вумане, ну не к врачу ж идти
Врач не предложил ничего кроме магния и наблюдения
Гость
[2875083429]
Гость
Были у врача, лечение не помогает симптоматика нарастает. Что же делать тогда? Сходить к врачу и сказать об этом? Зайти к другому врачу? Да, неее, фигня какая, вуман, вот что поможет
Тики не поддаются лечению и проходят сами. НО я сюда написала не с целью послушать ваш «***», а с целью узнать опыт других мам
Мы Магний В6 Эвалар в растворе давали, но мой чуть постарше, его с 3х лет можно, перестал нервно моргать, да и засыпать стал проще
Елена
[1835543669]
Нервы - это магний. Недостаток скорее всего. У NL есть хороший по составу магний с B6, я бы посоветовала с него начать.
Гость
[1262951603]
В инстаграме найдите страницу Меседу Булач она Психолог. И у нее есть программа занятий нейробук. Почитайте и можно приобрести его. И заниматься с ребенком дома. Писали что был эффект
Кто как лечил детей? #здоровье