Чем кормить 2-ух летнего ребенка на Дне Рождении?
День Рождения отмечать не собиралась изначально, так, дома с мамой и МЧ. Но подруга с дочкой 2-ух летней(моя крестница) напросилась-типа давай мы придем тебя поздравим. Сказала ей что не отмечаю особо, стола не будет-закажу пиццу-суши посидим пиво попьем. Ну нет желания отмечать-уже предыдущие годы в кафе гуляли. Впринципе всех все устраивает посидим с самыми близкими, НО. Я совершенно не знаю чем кормить 2-ух летнюю крестницу! Пицца и суши явно не подходят) Я даже не знаю что в таком возрасте вообще едят) А что пить ей?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Катя
пусть ее мать об этом заботится, так и скажи спокойно, ветошью прикинься типа, боюсь аллергии там и т.д можно сок апельсиновый купить
Александр
купите фрукты. виноградик, гранат, яблоки,бананы. Овощи: свежий огурчик, свежий перчик. печенье овсяное или песочное .. макарошки можно сварить, перемешать со сливочным маслом и сыром посыпать .. сок лучше детский купить.. типа агуши
Хильда
ну так подруге и сказать- чем крестницу кормить не знаю, ты либо мне скажи, либо сама позаботься.
Гость
Пить сок, чай, компот. А еще лучше просто воду. Мать ее лучше знает, чем кормить, может она даже с собой детское питание какое возьмет, так что не парьтесь. Печенье, может купите, самое простое, без шоколада.
Озорная Свинья
Моя в полтора года с удовольствием уплетала роллы с огурцом и авокадо :)А так Александр дело говорит-почти все дети любят огурцы,макароны и сыр.
Гость
Лучше у мамы крестницы спроси а сама купи фруктов и сок можешь детский
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Виноградик... макарошки, перчик. Вы точно Александр? Не Александрик?
.
Детям в этом возрасте предпочтительнее фуршет. Кусочки сыра, фрукты, овощи фигурно нарезать. Из сладкого - яблоко запеченое или груша запеченая с корицей или яблочный пирог, штрудель. Попить - воды или купите в отделе детского питания сок, он отличается от взрослого по составу.
Гость
мелкие бутербродики, толченка как главное и мяско к ней типа курочки в сухариках
НАТАЛЬЯ
Я если куда с ребенком иду всегда беру с собой питание - т.к. не знаю будет там что-то или не будет.
Ира
Во-первых, на дне рождения. Пишите правильно.
Во-вторых, для ребенка сделайте что-то простое- творожную запеканку например. Или фруктов купите, сока.
Во-вторых, для ребенка сделайте что-то простое- творожную запеканку например. Или фруктов купите, сока.
Го
Хильда
Сообщение было удалено
Самое лучшее! вермишельки купите, если чего быстренько сварите со сливочным маслицем. Фрукты, соки.
Гость
2-УХ летнего, дне роженденИИ...
деревню не истребить
корми сеном!
нормально будет для дне рожденИИ
деревню не истребить
корми сеном!
нормально будет для дне рожденИИ
Автор
Сообщение было удалено
Об этом лучше спросить маму малыша.
Гость
пицца и суши нормально, что тут такого. не грудничок ведь уже.
Гость
картофельное пюре хотя бы сделайте
Форум: Малыши
Всего: 58 761 тема
Новые темы за все время: 58 761 тема
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 017 тем
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема