Гость
Статьи
ребенок упал с кровати

ребенок упал с кровати

моему сыну 8 месяцев, вчера упал с кровати. отвернулась буквально на секунду. вместе с ним плакала,очень испугалась. поплакал успокоился,вроде бы вел себя как обычно! сегодня думаю вести в больницу. у кого нибудь было такое? и какие были последствия?
а
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я так скорую вызвала с перепугу, а потом завели дело и полиция звонила
Гость
Мой ребенок упал с кровати высота 50-60 см нам зделали прививку и ночью поднялась температура я его положили с собой спать на кровать лежал на краю кровати отвернулась к нему спиной и видео может задела что получилось так столкнула ему всего 2 месяца написала мел сестра отправили в травмпункт там зделали рентген на нем показало всё хорошо отправили в детскую больницу в другой город зделали энсг УЗИ мягких тканей череп целый кровоизлияния нету славо богу так боялась за него изменилось только поведение стал спокойнее и спит много так корю себя на душе плохо
Гость
Гость
Мой упал в 4,5 месяца ( как-то незаметно для меня прополз к краю кровати). Вызвала скорую, фельдшер сказал, что на сотрясение не похоже, но для самоуспокоения предложила съездить обследоваться в Морозовскую больницу.

Не знаю, как сейчас, а 14 лет назад там было какое-то допотопное оборудование, обшарпанные стены и плюс ко всему, у невропатолога, который обследовал моего сына был явный нервный тик (глаз сильно дёргался). В общем - впечатление удручающее.

Этот невропатолог поставил однозначный диагноз - сотрясение мозга. Сына оформили в больницу, как оказалось, для мам там не предусмотрены кровати. Предложили составить вместе стулья и на них спать.

Такого я бы не выдержала... Присмотрелась к своему ребёнку - он ведёт себя как обычно, не плачет, его не рвёт... Но нервный доктор зачем-то назначил сыну успокоительный укол, от которого глаза у сына стали стеклянными. Этого я уже не выдержала. Схватила ребёнка и пошла ловить такси.

На следующее утро пошла в поликлинику к нашему невропатологу. Там сына обследовали на новейшем оборудовании и дали однозначный ответ - никакого сотрясения нет.

Вывод - больницам выгодно заполнять места детьми, пусть даже и здоровыми. Видимо, чем больше занятых кроваток - тем больше их оклад.
Ерунды не говорите я
Гость
Cat
Старшая упала с дивана в 3 месяца, но повезло что упала на ковер и отделались легким испугом, через 5 минут уже успокоилась, младшей 1,5 месяцев и она позавчера упала на голый пол я тоже на секунду отвернулась, на всякий случай вызвали скорую но все обошлось, правда она сильно напугалась и спала ночью плохо но на утро все ок было, опасные симптомы это тошнота и холодный пот это может быть сотрясение, а перелом может сопровождатся большими синяками, если этого всего нет то все ок, так сказали врачи со скорой
У меня тоже сын сегодня ночью упал с кровати, симптомы никакие не наблюдаю, но боюсь очень, ему 3 месяцев
Гость
Гость
Мой тоже два часа назад упал. Ему 4 месяца, лежал на кровати (она прикроватная) ерзался видимо, а кровать на колёсиках, в общем упал между кроватями на ламинат. Видимых повреждений нет, даже не знаю чем ударился. Сегодня суббота, всех обзванила, никто не работает, живу в маленьком городе. Записалась на УЗИ во вторник
Здравствуйте всё хорошо с ребёнком?
Гость
Гость
Тоже упали с дивана 3.5 месяцев, высота поменьше (чуть ниже уровня коленки), чем описывалось многими выше, но шишка вылезла, еще и плакал минут 20 наверно чуть не взахлеб, успокоился, жена начинала кормить оапять истерика, только на руках успокаивался. Поехали в больницу, сделали ренген, перелома не обнаружилось, но есть сотрясение, провели дальше обследования врачи сказали , что осложнение нет , все впордке, еще понаблюдаем за вами. Так что вот так, вроде и не стол, и приземлился на ковер мягкий, а раз на раз не приходится
Здравствуйте, у нас аналогичная ситуация , но смотрели в травмпункте только на наличие перелома челюсти , тк плакал когда начинала кормить. Сотрясение никто не смотрел. Время прошло много, были ли последствия у вашего ребенка потом? Очень переживаю
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова