в саду не гуляют с детьми
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Догуливайте после садика сами.
Гость
Сообщение было удалено
я с ребенком вообще по 6 часов в такую погоду гуляю, ; часа утром и 2 вечером.
Жаль, что она будет мариноваться день в непроветриваемом закрытом помещении.
Гость
Сообщение было удалено
моя мама тоже вечно волокла меня на улицу в такую погоду. Теперь я терпеть не могу выходить на улицу когда сыро и холодно
моя мама тоже вечно волокла меня на улицу в такую погоду. Теперь я терпеть не могу выходить на улицу когда сыро и холодно
Гость
Сообщение было удалено
ребенок любит и просится сама. Кроме того - это полезно для здоровья да и помещение проветрить нужно .
Я не требую от них гулять по 6 часов, но хотя бы по часу утром и вечером
Я не требую от них гулять по 6 часов, но хотя бы по часу утром и вечером
Гость
У нас тоже мелкие не гуляют, когда холодно и сыро. И я была рада, пока мелкий, что не гуляют, потому что одевают их плохо. Вернее, они там сами одеваются, и никто там особо не проверяет, как. Визуально глянули - куртку и ботинки одел и ладно, а что шарф не одел и шапку плохо завязал так, что уши продувает, никому не интересно. Кофту там или штаны тоже проверять не будут. Трава сырая - дети будут все сырые, ноги, штаны, все. Одно дело вы с ребенком гуляете и смотрите за ним, другое дело воспитатели с группой в 20 - 25 человек. А помещения в саду проветривают, когда занимаются зарядкой, в музыкальном зале и т.д. При этом по морозу гуляют, до -15, если ветра нет
Гость
Сообщение было удалено
В нашей группе 7 человек, ясли. Все в резиновых сапогах сегодня и непромокаемых костюмах.
Гость
Со стороны воспитателя скажу - это не правильно, я со своими гуляла и в дождь на веранде! Правда есть дни когда не до прогулок- открытые занятия , утренники , конец месяца -заполняем табель. Зимой -10 я бы не пошла гулять + в сильный ветер не гуляю.
так спросите воспитателя. а когда будете? ведь вся очень будет сырой.
Гость
после сада иди домой 2 часа - вот тебе и прогулка. если не работаешь. так вообще хорошо. останется только покормить/помыть и сразу спать укладывать. одни плюсы.
тетенька
Сообщение было удалено
Гость
там наверное 30-40 детей и все кричат/бесятся. Их одевать надо ...пока одевают(минут25 может пройти и обратно) а гулять всего ничего тогда
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что она будет мариноваться день в непроветриваемом закрытом помещении. я уверена,что проветривают...
Жаль, что она будет мариноваться день в непроветриваемом закрытом помещении. я уверена,что проветривают...
Гость
Поэтому русские дети и заболевают от каждого ветерка. Сидят все в тепличных условиях.. Ну улицу строго в шапках, шарфах, вязаных носках.... даже когда тепло. Никого не закаляют... Боятся даже малейшей сырости, а мамочки одевают детей как на северный полюс....
Ну промокли ноги в +15 и что??? Ничего с ребёнком не случится. Хотя если вы его кормите мороженым из микроволновки и закутываете в три шарфа, то такой тепличный ребёнок заболеет на раз. Поэтому лучше сидеть взаперти от греха подальше
Ну промокли ноги в +15 и что??? Ничего с ребёнком не случится. Хотя если вы его кормите мороженым из микроволновки и закутываете в три шарфа, то такой тепличный ребёнок заболеет на раз. Поэтому лучше сидеть взаперти от греха подальше
мара
она возмущена! А вы оденьте 20 малышей . Пока одних оденешь, другие уже мокрые стоят. Возмущайтесь дома там и гуляйте. А нам запретили гулять, так как в последние дни был очень сильный ветер, ветки с деревьев крупные валились!
Верона
в нашем первом саду так было- то ветрено,то может дождь,то слишком холодно.в период с сентября по март гуляли раз 10 от силы.разговор с заведуюшей ни к чему не привел,но тут не гулял именно весь сад.иногда ленятся воспиталки.
короче сад мы поменяли на соседний,там гуляли каждый день.меняйте сад.
короче сад мы поменяли на соседний,там гуляли каждый день.меняйте сад.
Samanta
Мара, согласна на все 100%
Да я пока свою одну одену вся вспотеваю, а тут 25 гавриков! Моя сейчас в средней группе, там уже дети в основном сами одеваются и они гуляют почти каждый день, но я особо не парюсь, если день прошел без прогулки, гуляем по дороге домой.
И ваще, земной поклон нянечкам и воспитателям в детсадике, я бы не смогла за гроши работать с оравой детей
Да я пока свою одну одену вся вспотеваю, а тут 25 гавриков! Моя сейчас в средней группе, там уже дети в основном сами одеваются и они гуляют почти каждый день, но я особо не парюсь, если день прошел без прогулки, гуляем по дороге домой.
И ваще, земной поклон нянечкам и воспитателям в детсадике, я бы не смогла за гроши работать с оравой детей
Форум: Малыши
Всего: 59 124 темы
Новые темы за месяц: 345 тем
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад24 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
Популярные темы за месяц: 111 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Холодно - это +10-15, сыро - это ночью дождь прошел и тучи днем.
Не знаю как быть, возмущена до предела.