Гость
Статьи
Нестандартные имена
Обсуждение закрыто

Нестандартные имена

Сегодня листала журнал для молодых мам,там много фоток малышей с именами и фамилиями.и такие имена попадаются что только нарошно и придумаешь-Виринея,Маркиян.ну так слух режет.особенно в сочетании с фамилией.как вы думаете зачем выбирают такие имена?просто желание выделиться?
Anonymous
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
buka
Взяли то что понравилось - и получилось столь популярное имя. Вроде как и не тупость этому способствовала.... Главное вложить в имя смысл, а не просто назвать в честь чего-то - тогда это совсем другое дело.
olja
Kogda ja eshe uchilas w shkole u nas uchitel sina "ben-levi" naswal.. i jeto w konze 2001! wot gde zhest bila. pazan wed potom wesde tolko "ben-ladenom" i budet..
ирэна
134 Имя КАМИЛЛА перебод с француз...Ромашка
ОНА у меня и есть такая же как РОМАШКА сбетлая и красибая как цбеток. И будит жить хорошо и имя здесь непричем
Anonymous
А мою дочку зовут Эмили.А сына Никита.
Anonymous
Я за разные имена,чтобы ребенок чувствовал себя личностью с детства,а не частью стайки Свет и Сереж в классе.Заметила,что в др.странах очень редко встречаются тезки,разве что у очень популярных имен иногда.Когда идем в поликлинику,медсестра всегда вызывает по имени,из 10 детей в приемной у всех разные имена
милка
Дионисий. Между прочим полное имя Дениса
141
ромашка здесь вообше не при чем:
Камилла, Значение имени: В переводе с греческого - "из знатной семьи".
Anonymous
Пoчemу bы toгдa срaзу Ясeй нe нaзвatь?
Anonymous
А у меня малыш Акимушка подрастает.
lilu
хотят особой судьбы своему ребенку, успешного будущего, чтобы выделялся из толпы
Anonymous
159, вы греки или римляне? Древнерусские имена - это не Алексей и не Леонид. Вы хоть больше так не заявляйте, если русских имен не знаете. А самые популярные имена в России - Иван и Мария - еврейские, но это так, кстати. И кстати же: Еремей, Ерёмка - очень мило! :)
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 1 491 тема
Новые темы за месяц: 21 тема
Популярные темы за месяц: 6 тем