Собираюсь в этом году отдать ребенка в школу. Очень хотелось бы побольше собрать информации о школе и учителях, которые в этом году будут набирать в первые классы. Может найдутся на форуме родители, чьи дети посещают эту школу?
Что за бред вы тут несёте, драка была но драка НЕ СПРОВОЦИРОВАНА(слова однокласника), во время перемены местных ХУЛИГАН начал беспричинно доставать и лупить одноклассников(типа у него такие игры), после звонка на урок при входе в класс из коридора Классный драчун продолжил нападки на одноклассников, что и спровоцировала ребят самостоятельно дать сдачи, отпор Драчуну. Что касается учителя, то никакой команды,на избиение ребёнка от неё не поступало, что УСТАНОВЛЕНО И ПОДТВЕРЖДЕНО сотрудниками Детской комнаты милиции из опросов Педагога и самих детей( в т.ч и моего). Также после драки у пострадавшего Крови из носа НЕБЫЛО, а была жалоба на головную боль (ребёнком) В связи с чем Учителем были приняты меры по сопровождению Ребёнка к МЕДСЕСТРЕ, где было вызвано подозрение на лёгкое сотрясение головного мозга и дана рекомендация обратиться в травмпункт. После посещения Медсестрры Ребёнок был сопровождён и передан в руке Отца ребёнка! Через какое то время в то же день ребёнок вышел на прогулку где его стошнило, после чего родители и отвели ребёнка в травмпункт. Своего Ребёнка за участие в этой драке я не веню а даже поддерживаю т.к Хулиганам и драчунам нужно давать отпор, за время обучения случаи АГРЕССИИ от этого драчуна проявлялись неоднократно по отношению к одноклассникам о чём также имеются записи в дневнике Драчуна В данной ситуации Действия ЗАСЛУЖЕННОГО УЧИТЕЛЯ считаю правильными и адекватным. При выборе класса и учителя для своего ребёнка изначально Сделал выбор в пользу А.И. о чём ни капельки не сожалею, т.к учитель она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, также воспитывает в детях и дисциплину чего нехватает молодой девочке из паралельного класса