Гость
Статьи
Молодые мамочки, …

Молодые мамочки, давайте знакомиться!

Мамочки Вумана, у кого детки до годика примерно, давайте знакомиться, давайте общаться! У меня маленькая дочка, ей сегодня неделя, столько вопросов у меня, столько нового я узнала за эту неделю! Надеюсь, в чем-то мы сможем помочь друг другу, что-то посоветовать, что-то обсудить :)
Ромашка
19 ответов
Последний — Перейти
кикимора
Ромашка, поздравляю с рождением дочки! моей малышке 4 месяца. А Вы откуда?
Аццкий Сотона
Привет,девы =)моей мадам в понедельник исполнится 4 месяца =)мы из Москвы=)
Олечка
А нам месяц и 8 дней)
кикимора
2, поздравляю! мы тоже из Москвы-)завтра креститься будем-)))
Вредина
И я поздравляю)) Моему детёнышу 1,5 месяца. Только вот угомонился, весь день на руках протанцевал.
мармышка
ой и моей дочке скоро 4 мес исполнится))
Вредина
А мы уже покрестились в 3 недели.
кикимора
Вредина, спасибки, мы тож хотели креститься месяц назад, но в больницу попали...так что не вышло((

а моя весь день спала(сегодня дождь), а щас наооборот, не может угомониться никак.Вообще, мы раньше часу ночи редко укладываемся((((
кикимора
а где автор-то?-)))
Вредина
В больницу((( А что-то серьезное? Сейчас все в порядке?
Нюсси
Приветик, а моей малышке уже 6 месяцев.
кикимора
10 кишечную инфекцию где-то подхватили((понос слизь с кровью, температура 39. бедный ребенок.такое пернесла малышка, ужас! щас все нормально, дома уже 2 недели, востанавливаемся по-тихоньку
Вредина
Кикимора, сочувствую, но главное, что сейчас все в порядке....блин, мой вообще спать отказывается, сижу тут, пасу его...
8 марта
Привет! Моей доче через пять дней исполнится пять месяцев. Мы умудрились родить и родиться прям на праздник женщинский. Ромашка, я то мамашка со стажем :) - а какие у тебя вопросы?
кикимора
автор так и пропала((а (мы сегодня покрестились!
Вредина
...хм..ветка завяла
кикимора
16 а жаль........
Илона
Женщины очень странные, так утверждают многие мужчины, читайте тут http://www.nasheditya.ru/istorii-i-sovety/strannye-zhenshchi​ny-sushchestva
Всем привет, а моему карапузу месяц и 10 дней, мы тоже из Москвы)0Давайте дружить)
Форум: Дети
Всего: 72 819 тем
Новые темы за месяц: 541 тема
Популярные темы за месяц: 182 темы