Гость
Статьи
Я между дочерью и …

Я между дочерью и своим мужем

У меня дочь от первого брака (13лет). Воспитывалась бабушкой. Мы из простой рабочей семьи. Чтобы дать хорошее образование дочке, работала, оставляя ее без ежедневного внимания. Зарабатывала хорошо, обустроилась в Москве, купив квартиру. Дочку определила в интернат, чтобы заняться обустройством семьи. Обратилась в брачное агентство. Встретила человека на 24 года старше себя. Он воспитывал сына 17-ти лет. Мальчик хорошего воспитания, в 13 лет поступил в МГУ, отец им очень гордиться. Сильно отличается от обычных ребят своим спокойствием, упорством в учебе и эрудицией. Сейчас живет с нами и будет жить пока не закончит аспирантуру. Поженились через 2 месяца, дочь сразу же забрали из интерната и, спустя 9 месяцев, у нас появился малыш. Зарабатывать я уже так не смогу, как удавалось раньше, да и особо нет желания. Проблемы начались сразу. Думала, что беременность отражается, "притирка" характеров происходит. Во-первых, мой муж постоянно кричит (это его манера разговаривать). Ладно, не то терпела в жизни, но он кричит на мою дочь! Ссылается на воспитание. Не так делаешь, не то делаешь, почему не делаешь... Я ругаюсь с ним каждый день. С детства никто не повышал на меня голос, а тут, сама научилась орать. Я схожу с ума! Еще, так как пенсионер, часто находимся целый день дома вместе. Я понимаю, что это мой выбор. Я не жалею, он заботливый, надежный, но придирки к моей дочке не могу терпеть. Мама моя говорит, что это возраст (она младше него). Я знаю массу женщин с детьми ровесниками моей дочери, все такие же как она с желанием почитать Гарри Потера, посидеть в интернете, поболтать с подружками. А он лишил ее компьютера вообще. Да, она не супер в учебе, но учится без троек. Она его ненавидит, и это меня очень сильно пугает, так как получается, что мы ругаемся в семье исключительно из-за моей дочки.
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Звезда в шоке
я комменты не читала, но вот что не пойму.... зачем? зачем вы еще рожали? объясните мне, люди, зачем рожать когда есть уже взрослые дети? ведь этим детям вы тоже еще очень и очень нужны......
Сейчас я поняла, что родив, я сделала все правильно. Дочь росла в окружении со всех сторон ее ублажающем. Девочка была очень избалована мной, моими родителями и родителями бывшего мужа. Чувство вины перед ней не давало мне покоя, и я всячески пыталась замолить это с помощью всевозможных подарков, поездок на отдых и походов на природу и на выставки. А когда родился малыш, то дочь начала понимать, что мир не только вокруг нее крутится, что есть еще помимо нее нуждающиеся в защите и в заботе. Она стала намного мягче, помогает мне. А с появлением в семье сына мужа, научилась делиться, понимать, что семья - это не один человек и надо придерживаться определенных правил, созданных в этом маленьком мирке. А родила я, потому что забеременила, кстати, не "залетала" я ни разу за 12 лет:)
ева
ваш муж правильно делает что запрешает интернет, пустая трата времени. естессветно, что девочку ето злит. интернет для многих как наркотик