Я между дочерью и своим мужем
У меня дочь от первого брака (13лет). Воспитывалась бабушкой. Мы из простой рабочей семьи. Чтобы дать хорошее образование дочке, работала, оставляя ее без ежедневного внимания. Зарабатывала хорошо, обустроилась в Москве, купив квартиру. Дочку определила в интернат, чтобы заняться обустройством семьи. Обратилась в брачное агентство. Встретила человека на 24 года старше себя. Он воспитывал сына 17-ти лет. Мальчик хорошего воспитания, в 13 лет поступил в МГУ, отец им очень гордиться. Сильно отличается от обычных ребят своим спокойствием, упорством в учебе и эрудицией. Сейчас живет с нами и будет жить пока не закончит аспирантуру. Поженились через 2 месяца, дочь сразу же забрали из интерната и, спустя 9 месяцев, у нас появился малыш. Зарабатывать я уже так не смогу, как удавалось раньше, да и особо нет желания. Проблемы начались сразу. Думала, что беременность отражается, "притирка" характеров происходит. Во-первых, мой муж постоянно кричит (это его манера разговаривать). Ладно, не то терпела в жизни, но он кричит на мою дочь! Ссылается на воспитание. Не так делаешь, не то делаешь, почему не делаешь... Я ругаюсь с ним каждый день. С детства никто не повышал на меня голос, а тут, сама научилась орать. Я схожу с ума! Еще, так как пенсионер, часто находимся целый день дома вместе. Я понимаю, что это мой выбор. Я не жалею, он заботливый, надежный, но придирки к моей дочке не могу терпеть. Мама моя говорит, что это возраст (она младше него). Я знаю массу женщин с детьми ровесниками моей дочери, все такие же как она с желанием почитать Гарри Потера, посидеть в интернете, поболтать с подружками. А он лишил ее компьютера вообще. Да, она не супер в учебе, но учится без троек. Она его ненавидит, и это меня очень сильно пугает, так как получается, что мы ругаемся в семье исключительно из-за моей дочки.
53 ответа
Последний —
Перейти
в прошлом младшая сестрёнка
выгоняйте его, автор :)))
Груша
"Мальчик хорошего воспитания, в 13 лет поступил в МГУ"... от гениев не протолкуться на вумане...
ну так отдайте девочку своей маме, а сами иногда навещайте как и раньше делали. Интересно, какую тему создаст через несколько лет Ваша дочка здесь?
ну а если серьезно, можно ли сделать так, чтобы дочка и муж встречались гораздо реже дома? например, дочу загрузить кружками, поездками, а мужа дачей, его родителями? они притрутся, даже родных родителей детки порой ненавидят, но нужно время.
ну а если серьезно, можно ли сделать так, чтобы дочка и муж встречались гораздо реже дома? например, дочу загрузить кружками, поездками, а мужа дачей, его родителями? они притрутся, даже родных родителей детки порой ненавидят, но нужно время.
helen
Судя по всему, Вам наверное 32 -35 лет. Я еще могу понять. когда через 2 месяца в 20 женятся (замуж выходят), но тут....Да еще ребенка зачем-то от пенсионера родили, даже не узнав друг друга.... атас просто...
автор
знаете, автор , я в шоке. вы что пишите? вы прочитайте то, что вы написали!
мне жалко вашу дочь! мой совет - бросайте этго монстра. больше здесь нечего сказать.
мне жалко вашу дочь! мой совет - бросайте этго монстра. больше здесь нечего сказать.
Терская
автор разводит?история высосанная из пальца
Гость
Верните ребенка в интернат. Она все равно вас ненавидит, а с таким отчимом будет ненавидеть еще больше.
Велле
Как-то тавой...накручено...так сразу и не разобраться...Сын 17-ти лет, с 13 в аспирантуре...А проблема-то в чем? Автор, за многословием ничего не понятно.
Лиза
жалко девочку...
Пушкин
Вашему мужу 56 лет? Какой ето пенсионер?В росии что мужчини разве не 60 лет на пенсию виходят?
Гостья
Только что писала на другой ветке - я ребенка своего никому обижать не позволю! Странно мне, как женщины такое допускают?! Это же ВАШ ребенок, свое, родное. А мужик этот - совершенно чужой вам человек. Я бы дочь выбрала, однозначно.
Булавка+
мдаа....я в легком шоке "Воспитывалась бабушкой", "Дочку определила в интернат, чтобы заняться обустройством семьи", "Обратилась в брачное агентство" "Поженились через 2 месяца".
И сколько еще таких женщин представить страшно. Что от них еще можно ожидать.
Почему-то вспомнилася фильм "Сладкая женщина". Тоже всю свою жизнь пыталась устроить и осталась одна в конце
И сколько еще таких женщин представить страшно. Что от них еще можно ожидать.
Почему-то вспомнилася фильм "Сладкая женщина". Тоже всю свою жизнь пыталась устроить и осталась одна в конце
Гость
У вас квартира есть, и теперь уже двое детей. Не издевайтесь над девочкой, у нее и так по вашему рассказу жизнь была "без мамы". Вы что своего мужа так любите, что дочерью готовы пожертвовать? Ради ЧЕГО?
Гость
13- как ради чего ? пониатно - сосать член старика предназнацьние автора
ну и класическое - ноги мить и воду пить
ну и класическое - ноги мить и воду пить
Этот пенсионер с юным гением в вашу квартиру въехали, что ли? Тогда гоните их в шею, ещё не хватало, чтоб престарелый зануда девчушке психику ломал, и кормящую жену изводил. Маму выписывайте к себе, чтоб с мелким сидела, а сами - работать, работать и работать! И чтоб дорогу в брачные агентства и мечты о нужном муже раз и навсегда из головы вылетели - мужей на заказ господь не даёт. Любимый со временем сам по себе объявится, и жизнь сложится, а дети спокойными и счастливыми вырастут. Если это Вы к нему въехали, берёте детей, вещи, съезжаете в свою квартиру, а далее по вышесказанному действуете. Охренеть, ради идеи иметь мужа, собственного ребёнка позволить гнобить. И себя, между прочим, тоже.
Луна
Блин, автор я в шоке от вашего поста. Вы несколько раз предавали свою дочь..Сначала отдав ее бабушке, потом отдав в интернат..Лишив ее самого главного ,что есть на свете-маминого внимания. Уже по этому у вашей дочки должна быть масса комплексов, из-за неуверенности в себе и в мире. А тут еще вместо того,чтобы забрать дочь к себе сразу , вы бросились искать себе мужика.Да еще и нашли такое..г....Ну раз уж ничего не поделаешь,то надо решать этот вопрос. 1)Я так понимаю бросить мужика вы не можете,так как не хотите+ у вас появился общий ребенок?
2)Попытайтесь решить вопрос ,чтобы он перестал на нее кричать и наказывать слишком строго.Все должно быть в рамках. 2)Чаще говорите с дочерью,объясняйте ей почему вы ее отдавали бабушке и в интернат. Уделяйте ей побольше времени.3)Если ваш муж не перестанет орать на дочь-начните орать по любому поводу на его сына. И еще автор..желаю вам,что когда ваша дочь вырастет ,она не будет создавать на форумах темы "я ненавижу свою мать"
2)Попытайтесь решить вопрос ,чтобы он перестал на нее кричать и наказывать слишком строго.Все должно быть в рамках. 2)Чаще говорите с дочерью,объясняйте ей почему вы ее отдавали бабушке и в интернат. Уделяйте ей побольше времени.3)Если ваш муж не перестанет орать на дочь-начните орать по любому поводу на его сына. И еще автор..желаю вам,что когда ваша дочь вырастет ,она не будет создавать на форумах темы "я ненавижу свою мать"
Хотя,разводка, возрасты нелепые, и пенсионер, который, сидя дома, содержит троих детей и жену. Не верю, однако настаиваю - спокойствие ребенка в миллион раз важнее наличия в доме штанов.
Гость
Я, прежде чем второй раз выйти замуж, 2 года с мужчиной встречалась. Он знал, что у меня дочь ровесница его дочери. Когда стали жить вместе (он, я и моя дочь) тоже были ссоры. Потом договорились, что не будем ссориться из-за детей. Понятно же, что ни он ни я не дадим в обиду своего ребенка. Я и дочери сказала, что она для меня на первом месте и если будет стоять вопрос о том, чтобы я свою дочь отправила к бабушке, то я уйду вместе с ней. Ну и рожать ребенка от 2-ого мужа не стала, т.к. не была уверена в будущем нашей семьи. Вы то автор зачем родили. Дочери уделяли мало времени, так сейчас самое время уделить побольше, т.к. 13 лет очень сложный возраст.
Гэст
***, автор:( Заняться обустройством семьи.... Сразу навеяло "обустройство спального места для собаки"...
Вы бы лучше воспитанием дочки занимались, обустройством ее досуга, организацией ее свободного времени, интересов, хобби и т.д.
"Обратилась в брачное агентство" - о, ужас((( Люди встречаются, влюбляются, женятся, а Вы "заказали" мужа в агентстве, вот и получите старого пердуна-психопата! И зачем еще и родили-то от него? Что, любовь неземная такая??? Дети должны в любви рождаться, а не для галочки...
Все у Вас не как у людей, автор, все через задний проход, Вы уж простите.
Любимого ребенка прогнали, из дома выперли, чтобы "штанами в доме" обзавестись.
Фу, как это гадко и мерзко.
Мне Вас не жаль, Вы сама себе всю жизнь испортили, и дочке родной заодно...
Вы бы лучше воспитанием дочки занимались, обустройством ее досуга, организацией ее свободного времени, интересов, хобби и т.д.
"Обратилась в брачное агентство" - о, ужас((( Люди встречаются, влюбляются, женятся, а Вы "заказали" мужа в агентстве, вот и получите старого пердуна-психопата! И зачем еще и родили-то от него? Что, любовь неземная такая??? Дети должны в любви рождаться, а не для галочки...
Все у Вас не как у людей, автор, все через задний проход, Вы уж простите.
Любимого ребенка прогнали, из дома выперли, чтобы "штанами в доме" обзавестись.
Фу, как это гадко и мерзко.
Мне Вас не жаль, Вы сама себе всю жизнь испортили, и дочке родной заодно...
Гость
Согласна с 15. Либо гоните, либо сами уезжайте. Дочь никто не заменит, а мужики будут еще. Он пенсионер, сидит дома да еще орет на вашу дочь? Вон бог, а вон порог и до свидания. Моей дочери 24 года, но я до сих пор любому горло перегрызу, если кто-то ее обидит.
Ника
боже, неужели и такое бывает?????
Купила квартиру, и вместо того, чтобы забрать дочку от бабушки, она ее в интернат сплавила и на поиски мужика отправилась.
фу. даже думать не хочу об этом.
и советовать ничего не буду, и так понятно, что бабе важнее МУЖИК, чем дочь.
так что, боюсь, что совет многих на ветке "бросай его" - ей не подойдет. скорее ей подойдет идея:"отправь дочь обратно в интернат, навсегда". короче все это очень противно и плохо пахнет
Купила квартиру, и вместо того, чтобы забрать дочку от бабушки, она ее в интернат сплавила и на поиски мужика отправилась.
фу. даже думать не хочу об этом.
и советовать ничего не буду, и так понятно, что бабе важнее МУЖИК, чем дочь.
так что, боюсь, что совет многих на ветке "бросай его" - ей не подойдет. скорее ей подойдет идея:"отправь дочь обратно в интернат, навсегда". короче все это очень противно и плохо пахнет
Гость
Кстати, из таких вот семей дети и уходят на улицу, т.к. не находят дома любви, заботы и понимания. Автор, а вы знаете, чем увлекается ваша дочь, какие книги читает, какую музыку слушает? Какие мысли крутятся в голове вашего ребенка вас когда-нибудь интересовало? Я за все время даже в детский лагерь ее не отправляла, т.к. не могла представить ее среди казенной обстановки и среди чужих людей, а вы просто эгоистка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
фу. такое чувство, что в грязи вывалялась
ухожу отсюда
ухожу отсюда
автор
Я в шоке.Вас противно читать автор.Вам какой-то старый ублюдок дороже собственной дочери.Такой мамаше стакан воды в старости жалко будет.
Вы не мать.
Вы не мать.
ЛУНА
Раз автор не появилась,наверное разводка...
Дана
И я надеюсь, что это разводка. Жутко жалко девочку. Я себе представила, как из-за денег бросила собственного ребенка, потом из-за мужика... Знаете, автор, если все это правда, надеюсь, вы получите по заслугам.
Эх, грустно как-то от такого шквала неприятных слов. Но, постараюсь объяснить, счего все началось. Вышла я замуж в 16 лет, родила дочку в 18. Муж гулял, пил - развелись. Не помогал. Уехала в Москву зарабатывать, дочь у бабушки. В Москве был гражданский брак, но так как мою дочь не хотел он забирать, расстались мы. Гулял по-страшному. Обратилась в брачное агенство для определенной цели, так как люди туда приходят не для придания юношеских романов. Мой муж в возрасте, значит надежен, ответственный перед ребенком своим, значит можно рожать. А пенсионер он военный, по-этому с возрастом не срослось. У девочки очень тяжелый переходный период, в отличии от его сына. Наверно, в меня, я сама была такой, иначе, не вышла бы так рано замуж. И на своем примере, если бы не мои мягкие родители, которые позволили мне выйти замуж без приобретения нормальной профессии, то не было бы исковерканных судеб. Сейчас моя задача, воспитывать дочь в полной семье. Да, придеться ломать приобретенный ею негативный опыт. Затем, дать ей хорошее образование и тд. По-поводу интересов ее, все в порядке, делится всем, шепчемся, как подружки. Успеваю интересоваться ее жизнью, акромя заботы о маленьком. Живем у мужа, он обеспечен. Своего сына он воспитывал в строгости по-военному, поэтому пацан такой вумный и послушный. А семью я сохроню и дочку тоже постараюсь не упустить. Луна 16 и Vizavi 3, спасибо за советы. Знаете, бывает и такое...
Автор, извините, но Вы - ***. Кому нужна полная семья, в которой отчим терпеть тиранит ребёнка - тринадцитилетней девочке? Какая военная строгость, Вы о чём? Ребёнку любому, а находящемуся в переходном возрасте тем более, нужно только одно - любовь. Кстати, и Вам она тоже необходима, нормальная любовь с мужчиной, который хочет жить с Вами не потому, что хозяйка в доме нужна, а потому, что ему без Вас никак не возможно. Но свою жизнь сдавать на помойку - ваше право, Вы тётя взрослая. А вот девочку Вы предаёте просто в угоду шаблонным представлением о необходимости полной семьи и твёрдой руки. Печально.
ПрЫнцесса без Башни
Да в тринадцать лет такие девочки бывают, шо писдетс. Я только хочу сказать автору, что ваша дочь никогда не сможет быть такой как его сын, потому что она похожа на своего отца. А ее отец - вы сами его знаете :)) Исходя из этого, воспитывать ее методами вашего нового мужа - не получится, потому что она от природы менее дисциплинирована, чем его сын. Поэтому, лучше оставьте дочь в покое - не получится из нее отличница и с этим надо смириться. Зато, может, человек получится хороший, если дома она не критику и вопли будет встречать, а поддержку и любовь. Поговорите с мужем, что метод военной дисциплины для девочки не катит. Девочка - это не мальчик. А про то, что вы замуж снова вышли, так я думаю, правильно сделали. Если у вас дети - это не значит, что надо плюнуть на свою личную жизнь и вытирать сопли чаду до пенсии. Через 3-4 года дочь все равно будет с МЧ и у нее будет своя личная жизнь, а вы бы одна остались. Не слушайте тех, которые тут раскудахтались.
29 Вы что, всерьёз считаете, что выйти замуж за нелюбимого старпера - это устроить свою личную жизнь? ИМХО, это загубить не только свою личную жизнь, но и жизнь вообще, а в данном случае ещё и жизнь своих детей.
ПрЫнцесса без Башни, Вы единственная, котороя взглянула на мою ситуацию "в корень". Спасибо за поддержку. Как бы меня не называли, я не могу сказать, что плохая я мама. В тех жизненных ситуациях, в которых мне пришлось выживать, чтобы дочь не нуждалась ни в чем, я не переставала думать о ней. Сейчас я достигла того, к чему стремилась, но столкунулась с трудностями, которые можно пережить, я это чувствую, только, порой, нужна поддержка со стороны, коей я, к сожалению, от многих и не услышала. Может, действительно, все такие правильные и "жизнь удалась", сидят и строчат всякую критику, оскорбления в мой адрес, вместо того, чтобы задать вопросы, если что не понятно, подумать, предположить, представить себя на моем месте... Наверняка, у самих масса проблем и комплексов. Да, ладно, все стараюсь "фильтровать" и для себя нашла советы в помощь. Думаю, что кем и с чем я была раньше, и к чему пришла и добилась, не каждому удасться. А с мужем провожу беседы, иногда он не совсем адекватен, тяжело бывает. И в один из таких моментов, я и создала эту тему. Стараюсь воспитание дочки брать на себя, конечно, не всегда удается контролировать, ну я же не супер-мама. Потом, с мужем, видимо, характеры разные. Он "лев" вспыльчив, я "водолей" спокойна, но и могу так раздуть пламя "льва", что сама страдаю. Знаете, он часто приводит пример воспитания детей интелегентными евреями. Интересно, советую ознакомиться.
Дана
Автор, конечно важно, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, но 1)в интернате дети не нуждаются? Мой друг говорил "Дома и манную кашу есть приятно". Вы же в угоду денег отдали дочь на самые золотые годы в интернат. Слов нет. 2)теперь вы вышли замуж за нелюбимого человека, тоже ради довольно расплывчатых представлений о полной семье. При этом вы как-то не учитываете, что вашей дочери ваш муж не нужен. Он нужен вас. Да, я не могу себя представить на вашем месте, потом что НИКОГДА бы не позволила себе оставить моего любимого и единственного ребенка на родственников/интернат/чужого дядю. Да, у меня есть свои проблемы, с которыми мы вместе с детьми и мужем успешно боремся, но я своем даже самом страшном сне не смогу представить, чтобы я отдала кого-то из них в интернат, чтобы решить какие-то свои проблемы.
31 Вот про евреев, плиз, поподробнее, особенно про интеллигентных. Страсть как интересно унать, что по этому поводу говорит не всегда адекватный отставной вояка, да ещё и лев по гороскопу )))
trizel33
нормально! Дочь воспитывала бабка ( *** рожала?!), чтобы мужика найти- в интернат ее сдала! Так в чем проблема - опять сдай, мужа выгони, а второго отдай бабке. Вообще у меня такие женщины ни уважения , ни сочувствия не вызывают.
В интернате моя доча была весь седьмой класс.Если опять будете считать по возрасту, то в школу пошла она с 5-ти лет. До этого один раз на месяц отдала в языковой лагерь. После интерната на месяц отправляла ее в Англию для изучения английского. А интернат, мои дорогие, не такой, как вы представляете, а при МИДе, в нем учатся и живут дети послов, которые по определенным обстоятельствам не могут уделять своим чадам время и возить с собой в командировки. Вот таки дела... Вот еще, мой муж определил девочку в частную школу, в которой учаться тоже дети не из простых семей. Тут, конечно, кто как устраивается, и кому как повезет. А я хочу, чтобы дети мои были намного грамотнее и образованнее, чем я. И, поверьте, не буду ждать от нее благодарности и стакан воды под старость, ведь мы любим их бескорыстно, неправда ли?
А Вы, "уже бабушка", я смотрю, с форума не выходите, видимо, времени свободного много, не одиноки ли Вы сами? )))
Я замужем. Так что там про воспитание интеллигентных евреев глаголет ваш благоверный?
37, замужем быть - это еще не значит не страдать одиночеством. Интернет спасает, это точно.
Автор, Вам так хочется, чтоб ещё у кого-нибудь оказался нелюбимый муж? Увы, ничем Вам в этом помочь не могу, у меня любимый.
Хотелось бы, однако, узнать страшную правду про еврейское воспитание, который раз за этим сюда захожу, и опять облом )
39, Вы так часто говорите, что у меня нелюбимый муж, хотя я этого нигде не упоминала. А Вам только добра желаю, помощь именно от Вас не требуется. Спасибо и на том, что посетили мою тему.
Автор, разве о любви/нелюбви надо упоминать? Забавная Вы. Это ж сразу видно.
42, О чем Вы говорите, если бы я была к нему равнодушна, то стала бы я заморачиваться. Да, страсти не было, да и при других браках ее не было. А любовь - понятие растяжимое. Могу точно сказать, что сейчас к мужу у меня гораздо трепетней отношение, чем было до свадьбы. По поступкам сужу. А пока они меня устраивают, кроме того, о котором пришла сюда рассказать. Уже сегодня в лучшую сторону изменения пошли в отношениях дочери и мужа, как только я поменяла тактику общения. Тут психология, скорей всего.
Кукуцаполь
Автор, извините, но ваша логика меня убила. я просто выпала в осадок от вашего первого поста. всегда думала, что создают семью по любви и не через 2 месяца....хм впрочем мои баба с дедой поженились спустя 3 месяца после знакомства. ей было 30, ему 40. поженились, очевидно, из тех же соображений, что и вы. бабушке хотелось ребенка, замуж никто не брал, вышла за первого попавшегося. знаете, какой итог??? испоганенная жизнь двоих людей. всю жизнь как кошка с собакой. такое ощущение, что и вы вышли за своего замуж для галочки, что бы еще одного ребенка состругать и дома осесть. девочку я понимаю. она зла и на него и на вас. ей нужна была мама, а не чужой непонятный мужик, который ей никто, а регулярно отравляет житуху своими придирками и проч. впечатление о вашем "старом вояке", увы, не ахти если чессна. мой папа военный и прекрасно знаю все подводные камни жизни с таким человеком на одной площади. профессиональная деятельность очень сказывается на всём. вобщем, мнение о вас сложилось, что вы, безусловно, сильная женщина, но мадагаскарскими тараканами в голове. вы уж простите. советовать ничего не хочется, и ничего даже в голову не приходит. надеюсь ваша дочка получит хорошее образование и свалит из этого дурдома побыстрее. всё написанное выше, анализ вашей ситуации стороннего человека, на основе изложенных фактов.
Кукуцаполь
вот еще хотела добавить, непоняла чессна гря, к чему была такая спешка с замужеством, тем более с довольно своеобразным, если у вас всё было. и хорошая работа, и квартира??? поспешность нужна при ловле блох. неужто вы с таким багажом не могли более вдумчиво найти спутника?? для души, а не по сомнительному расчету. выгоды не вижу. любви в общепризнанном смысле этого слова нет, он не супер богат, как я поняла. в чем соль???
что сделано, то сделано... есть свои причины
а в общем, Вы правы, но жить то надо дальше
а в общем, Вы правы, но жить то надо дальше
Гость
Читала первый пост и не могла отделаться от ощущения, что меня обманывают, а я не понимаю в каком именно месте. Потом немножко побегала по Инету. http://www.rian.ru/online/20050624/40759393.html , если кому не лень, то посмотрите ответ на 13 вопрос, дальше к живописанию уже нельзя относиться с полным доверием. А вообще очень надеюсь, что история притянута за уши, хочется верить, что таких мамашек не существует. Устроить ребенку после бабушки и интерната общежитие с чужим дитем, климактеричным неадекватным дяденькой, не научиться защищать своего ребенка от нападок посторонних. Дай бог девочке поскорее вырасти и свалить из этого дурдома.
Гость
Насчет школы при МИДе тоже позвольте усомниться. http://www.studycrown.ru/program/school/russian/rus/ Дамочка в 30 лет, способная после самостоятельной покупки квартиры (!) в Москве (!) отваливать 36000 р. ежемесячно за содержание дочки в интернате уж точно не будет цепляться за кого попало (Вы ведь не клерком в МИДе на квартиру заработали, да и не дипломатом, судя по тому, что образование не получили в свое время, а бесплатно там содержат только детей МИДовских сотрудников). Фотку, кстати, зря убрали. Если на ней вы, то необходимости обращаться в агенство по поиску мужей нет, мужики сами в очередь встанут.
Гость
Я не могу понять, почему есть сомнения в моей истории и в чем именно сомнение? Что старший в 13 лет поступил в МГУ, что дочери оплачивала интернат? В интернате она была весь 7-ой класс, т.е. 9 месяцев, пока я училась сама и параллельно искала себе пару. Вопрос то в отношениях, которые складываются на данный момент. А на счет очереди мужиков, как раз от этого и бежала в агенство. Я слишком тяжело переживала разгульную жизнь моих предыдущих мужчин. В этом мужчине я увидела, прежде всего, надежность и прекрасное воспитание своего собственного сына. А так как дочь воспитывалась не мной, то и в этот раз решила воспитание спихнуть на мужа, ан нет, не удалось, жизнь заставила самой взяться за воспитание. И только теперь, после рождения сына, я стала чувствовать себя настоящей матерью. Только теперь я почувствовала, что значит воспитывать детей, а не просто зарабатывать и привозить деньги для ее счастливого будущего, как это делают добросовестные воскресные папы. Да, со своими внешними данными я могла бы найти и побогаче, и помоложе, и без детей, может я действительно ненормальная, раз такая реакция на мою жизнь...
Ой, не успела войти и написала как гость.
Следующая тема
Предыдущая тема