Никто не может помочь до суда!!!!!!
22/082008 у меня родилась дочь . Отцом ребенка является мой сожитель ,который в установленном законом порядке установил отцовство в отношении дочери.До 4 июня 2009 года мы проживали совместно с ним И дочерью. вместе с моей бабушкой.В указанной квартире я и дочь зарегистрированы Вечером 04 062009 года после ссоры,которая была между нами,сожитель Поехал на автомашине вместе с дочерью в магазин,домой не приехал и дочь не привез. Когда я с ним созвонилась,то он сообщил,что ребенок теперь будет проживать с ним, и мне дочь он не вернет. На протяжении нескольких дней он удерживает ребенка у себя,не желает вернуть дочь,которая находится на грудном вскармливании.Я обратилась в милицию,прокуратуру,управление образования,но ответчик в добровольном порядке ребенка мне не передает.Считаю,что дочь должна проживать со мной,поскольку ей всего 9месяцев,я кормлю её грудью,обеспечиваю ей надлежащий уход,условия проживания,не являюсь ни наркоманом,ни лицом,употребляющим спиртные напитки. Нахождение ребенка у сожителя. Может отрицательно сказаться на здоровье дочери,поскольку он не может создать ей те условия,которые необходимы ребенку в таком возрасте
анна
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
реалист, ты, скорее, пессимист, чем реалист! Так что меняй ник! Что за больное воображение у тебя вообще? Откуда такие мысли про педофилию с родным отцом? Бред полный! У номального человека такие мысли даже не возникнут, а ты прозорливым оказался! А не от того ли у тебя такие опасения, что ты сам запланировал со своим ребёнком развлекаться таким образом? Ты просто больной!!!!!! Ни один нормальный родной отец не станет делать то, что ты написал!
Bumt
102, этот реалист, просто извращенец.
Клен
Мужской пол сидящий на форуме,а чего вы ни чего не изобретаете не делаете чего нибудь полезного,хобби у вас какого нибудь нет что ли,только склочничаете с местными дамами,объясните чем вы лучше их?
З а л у п а
клен и анастасия дмитриевна побрейте песды
З а л у п а
и анусы
...
105 и 106 единственное с чем я согласна это с твоим ником.ты и правда заЛyпa безмозглая.Вообще шел бы ты лесом пилоточник)
Тарад.
Автор,ты кормишь грудью?возьми справку из больницы,что от избытка молока(ты ж не можешь кормить-ребёнка,по сути,украли!) у тебя температура или нервный срыв.собирай быстро документы и в суд с требованием вернуть дочь и возместить тебе моральный и материальный вред!!!чего медлишь?
Форум: Дети
Всего: 73 676 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?253 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов